Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 21:02   #11
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

ну в форме есть определённые поля, как будет программа различать обычные письма (левые) от письм-форм?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 21:18   #12
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

по названию формы. прогер же свою программу будет изменять, а не стороннюю.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Простое а найти не смог, Хелп Мучитель excel Microsoft Office Excel 84 22.08.2008 12:20
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах PereCCC Помощь студентам 8 15.05.2008 16:24
Отправка сообщений с использованием POP3 AidarBik Работа с сетью в Delphi 7 08.01.2008 12:16
скрипт который будет сам формировать запрос в Яндекс Antivoin HTML и CSS 1 18.08.2007 19:23