Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2015, 10:22   #1
hooko
Пользователь
 
Аватар для hooko
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 13
По умолчанию Как разограничить доступ через htaccess?

Привет! У меня на локальном сайте есть несколько скриптов. Вот:

Код HTML:
Index.php
Manager.php
Result.php
Search.php
InBox.php
Задача: Защитить паролем все скрипты, кроме InBox.php. Дело в том, что через этот скрипт на сервер автоматически скидываются некоторые отчеты с клиентских машин персонала. Но недавно нерадивый пользователь, залез куда не просили. Программу которая отправляет отчет переделать (под авторизацию) не предоставляется возможным.
Что имею: Настроил htaccess так, что блокирует все полностью. Это не вариант.
Самое потрясающее достижение программного обеспечения состоит в том, что оно способно уничтожить стабильность и любые достижения аппаратного обеспечения.
(Henry Petroski)
hooko вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 13:01   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

хорошая статейка все найдете
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htaccess или доступ к несуществующему файлу denis76560 PHP 3 03.09.2014 15:24
Как сделать ЧПУ на сайте с русским языком через .htaccess hon PHP 6 29.03.2013 21:05
Редирект через .htaccess creach PHP 0 21.08.2012 15:50
Как на с++ можно сделать доступ через логин и пароль????Текстовой режим! yura_zb Общие вопросы C/C++ 8 29.04.2011 21:55
Редирект через .htaccess AxisNet PHP 2 16.09.2009 18:34