Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 14:50   #1
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
Вопрос http в java

Здравствуйте.

Как в ява по простому получить содержимое страницы в интернете без использования всяких компонентов типа HTTPClient от апача?
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 04:18   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...onnection.html
можно попробовать это, но в прошлом, когда я тестил через этот класс, были проблемы - он просто не мог найти некоторые URL.

еще можно сэмулировать браузер:
написать в сокет:
Цитата:
GET /index.php?test=test HTTP/1.1\r\n
Host: www.somehost.com\r\n
\r\n
а потом прочесть из сокета содержимое страницы, \r\n это символы возврата коретки и перевода строки соответственно, они должны быть обязательно.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 13:27   #3
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

спасибо. Остановился на URLConnection. )
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59
http клиент 123321 Общие вопросы C/C++ 2 22.01.2009 16:51
http.Get Domovoy Работа с сетью в Delphi 2 21.11.2007 18:37