Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 09:06   #11
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Так?
Код:
DataForm.Query1.active:=false;
DataForm.Query1.SQL.text:='ALTER TABLE College ADD STR char(5)';
DataForm.Query1.ExecSql;
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 10:07   #12
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Запрос на выборку проходит нормально, а вот строку и столбец добавить не могу...
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 10:10   #13
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

что за бд хоть?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 12:24   #14
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

БД Paradox, таблица создана вручную через DataBase.
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 12:42   #15
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

мануалы курите (точку с запятой потеряли)
Код:
DataForm.Query1.active:=false;
DataForm.Query1.SQL.text:='ALTER TABLE College ADD STR char(5);';
DataForm.Query1.ExecSql;
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 09:15   #16
andirock2112
Пользователь
 
Аватар для andirock2112
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Ага, разобралась. Спасибо
Это я... просто я.
А здесь моя подпись
andirock2112 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
три столбца с помощью div wall66 HTML и CSS 7 17.12.2009 17:41
добавление столбца в массив DeFace Общие вопросы C/C++ 3 09.01.2009 19:29
Добавление даты в таблицу smoky Microsoft Office Access 5 24.11.2008 12:56
Запрос на добавление поля в таблицу mirawoo Microsoft Office Access 9 17.07.2008 16:44
добавление записей в таблицу strannik БД в Delphi 5 10.05.2007 08:12