Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 01:04   #1
qpuTuJlb
Пользователь
 
Аватар для qpuTuJlb
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 67
По умолчанию Перевести код в Assembler

Дан код в Delphi, нужно перевести в Assembler
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
mas:array[0..2000] of integer;
i:integer;
begin
For i:= 0 to 2000 Do
mas[i]:=i;
StringGrid1.ColCount:=2000;
StringGrid1.RowCount:=1;
For i:= 0 to 1999 Do
Stringgrid1.Cells[i,0]:=inttostr(Random(1999));
end;
 
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
mas:array of integer;
i,j,nm,t:integer;
begin
nm:=StringGrid1.ColCount;
setlength(mas,nm);
for i:=0 to nm-1 do
mas[i]:=strtoint(StringGrid1.Cells[i,0]);
for i:=1 to length(mas) do
for j:=1 to length(mas) do
if(mas[i-1]<mas[j-1]) then begin
t:=mas[i-1];
mas[i-1]:=mas[j-1];
mas[j-1]:=t;
end;
for i:=0 to nm-1 do
StringGrid1.cells[i,0]:=inttostr(mas[i]);
end;
При нажатии на кнопку заполняются случайные числа, при нажатии на вторую кнопку - числа становятся с порядке возростания
qpuTuJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:45   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

qpuTuJlb, Вы серьёзно?!
У Вас программа с формой и визуальными контролами.
Вы серьёзно думаете, что кто-то будет писать кучу кода на ассемблере win32 просто так, от нечего делать?!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 14:51   #3
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Может быть ASM вставки требуются?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 12:17   #4
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Какова цена вопроса?
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевести код с С++ на С majuw Помощь студентам 9 28.04.2013 17:23
Перевести код из C++ в C# Dj_SheLL Помощь студентам 0 22.03.2011 23:18
Перевести код на C++ mela Помощь студентам 3 01.06.2010 22:35
Перевести код с VB на C# LT. Общие вопросы .NET 2 25.05.2010 19:21