Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2016, 05:12   #11
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Холодильники с доступом в интернет существуют очень давно. Мне помнится, я видел (также давно) рекламу одного из таких холодильников.
Исследователям из Proofpoint впервые удалось зафиксировать широкомасштабную хакерскую атаку, в которой были задействованы телевизоры и по крайней мере один холодильник.


Цитата:
Сообщение от Александр3 Посмотреть сообщение
Как с помощью js добавить script в head.
Я jQuery.getScript() использую. Загружает скрипт и потом исполняет его.

Последний раз редактировалось predefined; 09.10.2016 в 05:17.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:39   #12
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

Ну моего сайта в интернете нет, я просто запускаю html файл и в браузере смотрю код,а атм консоль
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:46   #13
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

Вижу что не могу в полной мере выложить суть своего вопроса. Попробую по новой.
Есть 3 js. Первый скрипт указываю в html файле, он проверяет условие и должен запустить нужный мне скрипт и ксс. Ксс работает с помощью append, а вот с js проблемы.
Код HTML:
HTML:
	<head>
		<script type="text/javascript" src="Скрипты/jquery-3.1.0.min.js"></script> //тут jquery
		<script type="text/javascript" src="Скрипты/scriptmob.js"></script>  //мой первый скрипт который будет проверять
	</head>
Вот часть его кода:
Код HTML:
	if (isMobile.any()) {//Если с телефона
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Stylemob.css" type="text/css">');//ксс для мобильного
		//var script='<script type="text/javascript" src="Скрипты/startmob.js"> </script>';//скрипт для мобильного
		
	}
	else{
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Style.css" type="text/css">');//ксс для пк
		var script='<script type="text/javascript" src="Скрипты/start.js"></script>';	//скрипт для пк
	}
	$.append(script);//как я понимаю, добавление в head моего скрипта
	alert(script);
Я как бы пытаюсь разбираться и находить различные варианты решения, поэтому возможно, что так вообще не делается, вот эт ои хотелось бы узнать
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:55   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

разверните локальный сервер.
ибо file протокол не поддерживает подгрузку.

Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.
а в file origin вообще скорее всего отсутствует.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 20:28   #15
Александр3
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 52
По умолчанию

Хм, извиняюсь за столь большое кол-во вопросов, но это как?
Александр3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 21:27   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как угодно. Apache HTTP, nginx, Mongoose, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 02:53   #17
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Вы не указываете куда надо аппендить скрипт, укажите ваш head:
Код:
$('head').append(script);
Или грузите через $.getScript():
Код HTML:
	if (isMobile.any()) {//Если с телефона
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Stylemob.css" type="text/css">');//ксс для мобильного
		$.getScript("Скрипты/startmob.js");//скрипт для мобильного
	}
	else{
		$('head').append('<link rel="stylesheet" href="CSS/Style.css" type="text/css">');//ксс для пк
		$.getScript("Скрипты/start.js");	//скрипт для пк
	}
predefined вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML, CSS - Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS dobryc HTML и CSS 1 18.11.2014 05:58
img отобразить трапецией с помощью css alfaq HTML и CSS 9 21.01.2014 08:25
CSS + HTML добавить ссылку для поиска zoneclimat HTML и CSS 1 02.05.2012 06:16
Добавить в автозапуск с помощью С++ urus-shaitan Помощь студентам 0 04.01.2010 14:28
Динамическое меню с помощью CSS LeoN HTML и CSS 4 21.05.2008 12:46