Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 17:03   #1
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
Восклицание с++ создать программу,которая включала бы себя несколько программ

Можно ли на с++ создать программу,которая включала бы себя несколько программ?
Например в этой проге были бы сразу установлены sql и acsess. И ,если этих программ нет на пк, то их можно открыть через эту программу?
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 17:22   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Что значит "включать несколько программ"?
Что значит "в этой проге были бы сразу установлены"?
Цитата:
И ,если этих программ нет на пк, то их можно открыть через эту программу?
Как можно открыть то чего нет?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если этих программ нет на пк, то их можно открыть через эту программу?
SQL это язык, Access - СУБД.
Ты подробнее давай говори что нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:28   #4
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
По умолчанию SQL подразумевается база данных

SQL подразумевается база данных.
То есть надо создать программу,что бы в ней уже были заложены эти базы данных.
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:48   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вы хотите инсталятор сделать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:54   #6
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Скорее portable SQL сервер, да ещё "внутри программы". И чтоб БД тоже внутри программы.
Вам что-то конкретное, или любую СУБД? Не пойдёт что-то вроде SQLite4Delphi? Хотя сам пока не опробовал сиё.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 09:34   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

скорее клиента который может подключаться к РАЗНЫМ БД.
Acsess --- *.mdb файлы даже без установленного.
Цитата:
И ,если этих программ нет на пк,
нет установленного Acseess
Цитата:
то их можно открыть через эту программу?
получить доступ к БД в файле *.mdb

sql ------ MS SQL сервер. ??? MySQL ???? .....
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 15.12.2015 в 09:36.
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать программу, которая будет имитировать склад Андрей Иванов Помощь студентам 9 14.09.2015 22:25
как создать программу,которая... baykersha Помощь студентам 5 19.07.2013 13:35
немогу создать программу которая будет действовать как кликер... pitacek Помощь студентам 3 24.01.2011 02:49
Затрудняюсь создать программу в VBA, которая создает список данных. Jenya92 Microsoft Office Excel 7 25.10.2010 21:40