Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 16:24   #1
aleksanya
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 3
Вопрос Рисование в паскале.

Как нарисовать вот это

Последний раз редактировалось aleksanya; 14.04.2011 в 16:27.
aleksanya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:29   #2
OlegVE
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 376
По умолчанию

http://www.google.com/search?hl=ru&q...rlz=1I7ADFA_ru
OlegVE вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:31   #3
aleksanya
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Я не знаю как рисовать закрашенную часть.
aleksanya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:35   #4
OlegVE
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 376
По умолчанию

Нарисуйте заполненные фигуры и поверх незаполненные. - первый вариант решаемый, но дурной


Добавка
Второй вариант - Пробуйте поискать про FloodFill.
P.S. Стал забывать Pascal ... чего я сюда лезу...

Последний раз редактировалось OlegVE; 14.04.2011 в 16:44.
OlegVE вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:36   #5
aleksanya
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Там же не полностью прямоугольник или окружность заполнены?
aleksanya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:47   #6
OlegVE
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 376
По умолчанию

Читайте добавку выше. Больше никто Вам не будет подсказывать об этом, надо просто перечитывать ответы на Ваши вопросы и реагировать на них. Правка для того, чтобы не превращать форум в болтовню.
OlegVE вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:57   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
SetColor(15);
SetFillStyle(8,15);
Bar(143, 101, 377, 267);
SetFillStyle(1,15);
FillEllipse(211,148,43, 43);
SetColor(0);
SetLineStyle(0,0,3);
Line(87, 146, 435, 145);
Line(210, 42, 208, 335);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование !) Weyner Помощь студентам 4 23.10.2010 14:53
Рисование в паскале Helle Помощь студентам 0 20.04.2010 20:36
Рисование в Турбо Паскале Ortodoks Помощь студентам 1 10.12.2009 16:46
рисование TaTT DoGG Общие вопросы .NET 3 14.05.2009 18:36
рисование в паскале о_О Sarumjan Помощь студентам 8 03.12.2008 23:43