Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 19:38   #1
IvaneOK
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Построение проволочной модели

Нужно построить проволочную модель многоугольника, у меня пока что получается только "2д" изображение, подскажите пожалуйста как добавить ему " третию мерность"
Код:
uses graph;
var x: integer;
ax,ay,bx,by,cx,cy,dx,dy,fx,fy,mx,my:integer;
graphDriver,GraphMode:integer;
Begin
writeln('vvedite ax');readln(ax);
writeln('vvedite ay');readln(ay);
writeln('vvedite bx');readln(bx);
writeln('vvedite by');readln(by);
writeln('vvedite cx');readln(cx);
writeln('vvedite cy');readln(cy);
writeln('vvedite dx');readln(dx);
writeln('vvedite dy');readln(dy);
writeln('vvedite fx');readln(fx);
writeln('vvedite fy');readln(fy) ;
writeln('vvedite mx');readln(mx) ;
writeln('vvedite my');readln(my) ;
graphDriver:=detect;
initgraph(graphDriver,graphMode,'');
x:=GraphResult;
If x=GrOk Then
  Begin

line(ax,ay,bx,by);
 line(ax,ay,-bx,-by);
 line(bx,by,cx,cy);
 line(cx,cy,dx,dy);
 line(cx,cy,-dx,-dy);
 line(dx,dy,fx,fy);
 line(fx,fy,mx,my);
  line(mx,my,ax,ay);
 line(mx,my,-fx,-fy);
  End
Else
  Writeln('x=',x);
  Readln;
end.
IvaneOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:57   #2
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

А что вы понимаете под трёхмерностью многоугольника?
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение трехмерной модели на С/С++ Vikyshok Помощь студентам 1 05.04.2010 18:30
построение модели одного приложения fzfx Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 25.01.2010 04:05
Построение с помощью CASE-средств Rational Rose модели программного обеспечения GrafVovanDOS Помощь студентам 1 20.12.2009 21:53