Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2016, 21:40   #1
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию Пропадают данные массива POST

Все привет!
Я начинающий на php. Суть проблемы в том что я делаю сейчас форму регистрации.
Считываю данные из массива POST.
Следующий код описывает действия при регистрации.
Код:
 case 'signup':{
        //   print_r($_POST);
        $UserName = "123123"; // это просто для проверки
        if (isset($_POST['signup_button']))
        {            
         //   print_r($UserName); // тут данные еще выводятся
            $UserName = mysql_escape_string($_POST['UserName']);
            $Pswd = mysql_escape_string($_POST['Password1']);
            $Pswd2 = mysql_escape_string($_POST['Password2']);    
            $UserEmail = mysql_escape_string($_POST['UserEmail']);
            $UserFio = mysql_escape_string($_POST['UserFio']);
            $RandomCaptcha = mysql_escape_string($_POST['RandomCaptcha']);
            $CaptchaValue = mysql_escape_string($_POST['CaptchaValue']);
            print_r($UserName);
            // print_r("123333"); // ТУТ ДАНЫЕ пропадают!!! И вообще ни чего дальшне не происходится! Вчем мб проблема?
            if($RandomCaptcha != $CaptchaValue) $info = 'Символы с картинки введены неверно!';
            if($Pswd != $Pswd2) $info = 'Пароли не совпадают!';
            if(!check_email($UserEmail))  $info = 'На введёный email уже зарегистрирован пользователь!';
            //  print_r($GLOBALS);
            /*Какоето нехорошее условие*/
            if(($RandomCaptcha == $CaptchaValue) && ($Pswd == $Pswd2) && (check_email($UserEmail)))
            {  
 
                $reg['user_login'] = "'".$UserName."'";
                $reg['user_pass'] = "'".hash_password($Pswd)."'";
                $reg['user_email'] = "'".$UserEmail."'";
                $reg['fio'] = "'".$UserFio."'";
                $reg = implode(',',$reg);
                // print_r($reg);
                adduser($reg);
                // header('Location: remote');
            }
        }
    }
    break;
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 22:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

понятно что в mysql_escape_string
скорее всего данная функция или не существует или не так работает как надо - все это зависит от сборки пхп и его настроек
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 22:46   #3
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

пробовал заменить на mysql_real_escape_string. Такая же ситуация. Что посоветуете?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 23:00   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dozent Посмотреть сообщение
пробовал заменить на mysql_real_escape_string. Такая же ситуация. Что посоветуете?
1. Включить вывод ошибок – и точно понять, в чём причина.
2. Для работы с MySQL использовать PDO или MySQLi
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 23:06   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В $_POST['UserName']-то данные есть?

И выкиньте mysql_, возьмите mysqli_ или PDO, и свежую версию РНР.

http://www.phptherightway.com/#getting_started / перевод
http://www.phptherightway.com/#databases / перевод
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 23:17   #6
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

у меня 5.6 стоит. Или вы предлагаете перейти на 7.0 ?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 23:36   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dozent Посмотреть сообщение
у меня 5.6 стоит. Или вы предлагаете перейти на 7.0 ?
Я предлагаю посмотреть уже на текст ошибки, для начала.
И сменить расширение для работы с MySQL – в любом случае.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 14:37   #8
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Форму отправки покажи
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив, ADO, Access, Excel -при сравнении столбцов пропадают данные Moneo БД в Delphi 0 26.02.2016 13:28
Не передаются данные POST Masafi PHP 12 19.07.2013 14:26
[Post ajax] Отправить данные на скрипт в delphi webber9989 Работа с сетью в Delphi 6 29.03.2011 13:01
Неправильно воспринимаются POST данные Руслантус PHP 4 04.01.2011 13:13
Пропадают данные HAMMAN Microsoft Office Excel 3 15.05.2010 11:17