Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2016, 16:38   #1
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию Наличие товара на сайте

Здравствуйте. Я не программист, но пытаюсь быть. Немного знаю, но хочу больше.
У меня появилась такая проблема. Я создал магазин (аккаунтов и ключей), но проблема в том, что когда товара нет в наличие на странице товара не написана Нет в наличие. Как сделать так ? Вот скринщот Пожалуйста помогите
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 16:46   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xifor Посмотреть сообщение
проблема в том, что когда товара нет в наличие на странице товара не написана Нет в наличие. Как сделать так ?
PHP код:
<button><?=($item['qty'] > 0) ? 'В наличии' 'Нет в наличии'?></button>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 17:07   #3
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
PHP код:
<button><?=($item['qty'] > 0) ? 'В наличии' 'Нет в наличии'?></button>
Извините, я вставил в product.php, но ничего не получилось. В чем может быть проблема ?
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 17:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xifor Посмотреть сообщение
Извините, я вставил в product.php, но ничего не получилось. В чем может быть проблема ?
Вместо $item['qty'] в код нужно вставить переменную, в которой хранится значение количества товаров в наличии.
Я, естественно, угадать её имя в твоём коде не могу – потому написал приблизительно подходящее имя для такой переменной.
Так бывает, когда в вопросе по программированию нет ни строчки кода – зато есть картинка
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 18:01   #5
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Вместо $item['qty'] в код нужно вставить переменную, в которой хранится значение количества товаров в наличии.
Я, естественно, угадать её имя в твоём коде не могу – потому написал приблизительно подходящее имя для такой переменной.
Так бывает, когда в вопросе по программированию нет ни строчки кода – зато есть картинка
Вот коды из product.php

<html>
<?php include './page/head.php'; // подключаем?>
<body>
<?php
$product = addslashes(mysql_real_escape_string ($_GET['id']));
$md5 = pay_md5($product);
register($product,$md5);
?>

<script>
function loadPhones(){var e=new XMLHttpRequest;if(e.open("GET","/system/get.php?md5="+md5,!1),e.send(),200! =e.status)alert("Ошибка "+e.status+": "+e.statusText);else if(""==e.responseText);else{clearIn terval(refreshIntervalId);var t=document.getElementById("paySucce ss"),s=document.getElementById("pay Wait");s.style.display="none",t.sty le.display="block",$("#YourTovar"). text(e.responseText)}}var md5="<?php echo ($md5);?>";if(~location.href.indexO f("product"))var refreshIntervalId=setInterval(loadP hones,5e3);
</script>

<div class="modal-wrapper">
<div class="modal">
<div class="head">
<a class="btn-close trigger" href="javascript:;"></a>
<div style="text-shadow: 1px 1px 1px rgb(43, 43, 43);font-size: 16px; font-weight: 300; line-height: 1; color: #fff;margin-top: 12px;">Выберете способ оплаты</div>
</div>

<div style="top: 142px;background: #00b055;position: relative;/* margin: 30px 0 0; */padding: 30px 35px 20px;font-size: 16px;font-weight: 300;line-height: 1;color: #fff;text-align: -webkit-center;padding-bottom: 13px;padding-top: 1px;top: 0px;background: #444343;display: block;margin-top: 0;" class="pop_footer"><div style="margin-top: 12px;text-shadow: 1px 1px 1px rgb(43, 43, 43);"><font color="red"><b>Не закрывайте и не обновляйте страницу, во время покупки (товар будет здесь)</b></font> <br>ID операции: <?php echo ($md5) ?> </div></div>
<div class="content" style="padding: 5%;padding-bottom: 0;">
<div class="checkout-billing-header">
<?php gdonate('payments',$product,$md5);? >
</div>
</div>
<div id="YourTovar" style="font-weight: 700;font-size: 15px;text-align: center;line-height: 51px;"></div>

<div id="payWait" style="top: 15px;background: #F3AB40;display: block" class="pop_footer"><div class="checkout-sep"></div><div style="margin-top: 12px;text-shadow: 1px 1px 1px rgb(43, 43, 43);">Ожидается оплата</div></div>

<div id="paySuccess" style="top: 0px;display: none" class="pop_footer"><div class="checkout-sep"></div><div style="margin-top: 12px;"><img src="/oplata/V.png" width="15" style="margin-top: 4px;text-shadow: 1px 1px 1px rgb(43, 43, 43);">Оплата успешно проведена</div></div>
</div>
</div>


<div id="panel"></div>
<div id="wrapper">
<?php include './page/header.php'; // подключаем?>
<main id="main" class="index__page">
<div class="main___pic">
<div class="bg_block">
</div>
</div>
<div class="inner">
<?php include './page/left.php'; // подключаем?>

<div class="content rL hid">
<div id="breadcrumbs">

<li><a href="/" title="Главная">Главная</a></li><li><span><?php getinfo('name');?></span></li>
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="content rL">
<div class="main_img">
<?php getinfo('img1');?>
</div>
<div class="buyg">
<div class=" hid buy_block">
<span style="padding:5px;" class="price db alCenter rL hid"><?php getinfo('price');?></span>

<div class="clear"></div>
<div class="buyinfo">Данные появятся автоматический сразу после оплаты!</div>
<button><?=($item['qty'] > 0) ? 'В наличии' : 'Нет в наличии'; ?></button>
<a style="margin-top: 6px;" class="trigger db w100 alCenter buy_button button" href="#">Купить</a>

</div>
</div>
<div class="clear"></div>
<section style="margin-top: 20px;" class="text_tab">
<dl class="index_page_tabs tabs ">
<dt class="selected">Описание</dt>
<dd class="selected">
<div class="tab-content opisanie">
<p><?php getinfo('desc');?></p>
<div class="clear"></div>
</div>
</dd>
<dt>Скриншоты</dt>
<dd>
<div class="tab-content opisanie">
<?php getinfo('screen1');?>
<?php getinfo('screen2');?>
<div class="clear"></div>
</div>
</dd>
<dt>Похожие товары</dt>
<dd>
<div class="tab-content opisanie">
<?php like();?>
<div class="clear"></div>
</div>
</dd>
</dl>
</section>
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 18:31   #6
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Вместо $item['qty'] в код нужно вставить переменную, в которой хранится значение количества товаров в наличии.
Я, естественно, угадать её имя в твоём коде не могу – потому написал приблизительно подходящее имя для такой переменной.
Так бывает, когда в вопросе по программированию нет ни строчки кода – зато есть картинка
В этих кодах, я вставил <button><?=($item['qty'] > 0) ? 'В наличии' : 'Нет в наличии'; ?></button>
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 21:21   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Я вроде вполне доходчиво пояснил, что должно быть в коде вместо $item['qty'].
Что именно в моём пояснении непонятно?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 23:06   #8
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Я вроде вполне доходчиво пояснил, что должно быть в коде вместо $item['qty'].
Что именно в моём пояснении непонятно?
я нашел переменную, которая отвечает за количество товара. Вставил туда <button><?=(1 > 0) ? 'В наличии' : 'Нет в наличии'; ?></button> но пишет нет в наличие, а товар есть

Последний раз редактировалось xifor; 08.08.2016 в 23:16.
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 23:07   #9
xifor
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Я вроде вполне доходчиво пояснил, что должно быть в коде вместо $item['qty'].
Что именно в моём пояснении непонятно?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС ПРОШУ !
xifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 00:12   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xifor Посмотреть сообщение
я нашел переменную, которая отвечает за количество товара. Вставил туда <button><?=(1 > 0) ? 'В наличии' : 'Нет в наличии'; ?></button> но пишет нет в наличие, а товар есть
Куда это «туда»..?
Переменную, в которой у тебя хранится количество товаров в наличии, нужно вставить в мой код вместо $item['qty']:
PHP код:
<button><?=($твоя_переменная 0) ? 'В наличии' 'Нет в наличии'?></button>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на типы (Сведения об экспорте товара состоят из наименования товара, страны и количества экспорта. Дан набор сведений.) sckarlett Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2015 10:19
Автоматический поиск по названию товара на сайте и загрузка описания в файл voron2323 Microsoft Office Excel 2 25.10.2015 19:13
Обновление товара Steil БД в Delphi 0 27.05.2010 15:16
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04