Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2015, 09:27   #1
Заладдин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Курсовая

Здравствуйте. Помогите с курсовой... Мне в четверг сдавать надо.. Максимум в пятницу..
Короче тема такая.
У меня есть база, которая состоит 10 строк и 10 столбцов. Также на форме есть комбобох. Мне нужно чтобы выбирая первого элемента из комбобох вывести первую строку целиком куда то. Или на мемо или куда нибудь это не имеет значения.
Немного о базе .
Это ТТХ летательных аппаратов, то есть модель летательного аппарата и его длина, высота, скорость и т.д. Мне нужно выбирая самолета вывести все его данные.
Надеюсь все ясно написал.. данные.
Надеюсь все ясно написал..
Заладдин вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 13:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Самостоятельно настроить на форме компонент DBLookupComboBox сможешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 21:22   #3
Заладдин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Снимок.jpg

IMG_3154.jpg
Нет(
Вот моя база. Мне нужно чтобы при выборе из комбобох какого-нибудь самолета открылся новый форм с данными из бд.хочу вывести данные на Label'ы. и еще чтобы каждый раз при добавлении нового в бд оно автоматически добавлялось в комбобох. а также автоматически при выборе из комбобох нового самолета вывести данные.
Заладдин вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 22:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А как ты комбик наполняешь?
P.S. Кстати есть кнопка PrintScreen.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
курсовая Vladislav11 Microsoft Office Excel 1 22.04.2014 18:46
курсовая по с++ DarthSlayer Фриланс 3 05.12.2013 16:13
Курсовая на си Drac0Sha Фриланс 7 03.12.2012 09:06
Курсовая!!! kykysya Помощь студентам 3 16.11.2008 18:53
курсовая lacost Фриланс 2 03.06.2008 21:26