Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 01:17   #1
Вида))
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Паскаль найти МИНИМАЛЬНОЕ расстояние между 3 точками, как дальше?

Program Distance;
Var X1, Y1, X2, Y2, X3, Y3, D: Real;
Begin
WriteLn('Введите координаты А');
ReadLn(X1, Y1);
WriteLn('Введите координаты В');
ReadLn(X2, Y2);
WriteLn('Введите координаты С');
ReadLn(X3, Y3);
D := Sqrt(Sqr(X2 - X1) + Sqr(Y2 - Y1));
WriteLn('Расстояние между точками = ');
ReadLn;
End.
Вида)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 01:51   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

В следующий раз оформляйте код кнопочкой решёточка)
Код:
Program Distance;
Var
  X1, Y1, X2, Y2, X3, Y3, min: Real;
  s: array [1..3] of real;
  i: integer;
Begin
  WriteLn('Введите координаты А');
  ReadLn(X1, Y1);
  WriteLn('Введите координаты В');
  ReadLn(X2, Y2);
  WriteLn('Введите координаты С');
  ReadLn(X3, Y3);
  s[1] := Sqrt(Sqr(X2 - X1) + Sqr(Y2 - Y1));
  s[2] := sqrt(sqr(x3 - x1) + sqr(y3 - y1));
  s[3] := sqrt(sqr(x3 - x2) + sqr(y3 - y2));
  min := s[1];
  for i := 1 to 3 do
    if s[i] < min then
        min := s[i];
  
  WriteLn('Min :', min);
  ReadLn;
End.
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com

Последний раз редактировалось kventin_zhuk; 21.12.2012 в 01:53.
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расстояние между точками bumer7721 Помощь студентам 0 22.03.2012 19:16
СИ Найти наименьшее расстояние между точками savra Помощь студентам 2 19.04.2011 10:16
Расстояние между точками (Delphi) КатюФа Помощь студентам 3 04.05.2010 14:52
расстояние между точками в евклидовой плоскости CrystaLize Помощь студентам 0 30.11.2009 23:47