Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2012, 14:39   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию 99% загрузка ЦП при idhttp1.Get('http://www.zooportal-ekb.ru') , у Вас то же так?

Это просто бред
Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
idhttp1.Get('http://www.zooportal-ekb.ru');
end;
Все, после этого форма зависает и ЦП 99%. Ребята у Вас тоже так? Или что-то у меня с настройками..... Попробуйте плиз
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 14:55   #2
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Нет, все ок.
Настройки IdHttp и версия какие?

Цитата:
Start [GET]14:54:16
HTTP/1.1 200 OK
Finish [GET]14:54:17
Код:
memo1.lines.add('Start [GET]'+TimeToStr(now()));
idHttp1.Get('http://www.zooportal-ekb.ru');
RespStr:=idHttp1.ResponseText;
memo1.lines.add(RespStr);
memo1.lines.add('Finish [GET]'+TimeToStr(now()));
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 15:03   #3
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denager Посмотреть сообщение
Нет, все ок.
Настройки IdHttp и версия какие?



Код:
memo1.lines.add('Start [GET]'+TimeToStr(now()));
idHttp1.Get('http://www.zooportal-ekb.ru');
RespStr:=idHttp1.ResponseText;
memo1.lines.add(RespStr);
memo1.lines.add('Finish [GET]'+TimeToStr(now()));
Настройки по умолчанию, положил и не трогал. Версию не знаю. Работаю в Delphi XE2
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 15:08   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

А Вас что за Delphi?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 15:11   #5
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

.exe included

Через браузер нормально заходит?
Версияю Indy можете посмотреть в окне установленных компонентов, прокрутив до одноименного названия/

Цитата:
Сообщение от bakanaev Посмотреть сообщение
А Вас что за Delphi?
Delphi 2010
Indy 10
Вложения
Тип файла: zip test.zip (308.5 Кб, 8 просмотров)
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 15:26   #6
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Ваша программа норм работает, а как версию посмотреть я не понял. Можно подробней)?

Плиз. Соберите кто-нибудь на своей Delphi. Сорцы во вложении.
Вложения
Тип файла: rar регулярка.rar (89.6 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось bakanaev; 10.11.2012 в 18:24.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:05   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Загрузка именно на экзешнике проекта? Ты не думаешь что у тебя может быть вирус сидит, или антивирус пытается проверять твой запущеный проект?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:13   #8
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Загрузка именно на экзешнике проекта? Ты не думаешь что у тебя может быть вирус сидит, или антивирус пытается проверять твой запущеный проект?
Не, человек выше скинул скомпилированную у него на Delphi 2010, у меня она ок работает. Потом пересобрал его сорцы у себя и... обратно ЦП 99.
Stilet, если Вам не трудно соберите мои сорцы у себя, дам 20 строк всего.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 19:07   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не трудно.
Вложения
Тип файла: rar регулярка.rar (89.6 Кб, 8 просмотров)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 19:48   #10
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не трудно.
Спасибо, но обновился уже до XE3, там все ок.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на http://www.free-lance.ru/ Megido PHP 0 20.11.2011 02:59
WebBrowser1:=IdHttp1.get('http://www.----------.ru/'+Copy(potok, count, 34)); tred Работа с сетью в Delphi 5 08.01.2011 17:24
idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru') Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 10 23.05.2009 00:14