Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 14:15   #1
Agarthi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Delphi + AdWords

Кто-нибудь знает, как в GoogleAdwords программно нажать на кнопку "поиск" в инструменте подсказки ключевых слов через TWebBrowser?
Браузеру передается обфусцированный код и я нифига не разобралась
Изображения
Тип файла: jpg 2012-11-06_160725.jpg (272.6 Кб, 172 просмотров)
Agarthi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 14:32   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

будет необходимый TWebBrowser
Код:
function AcceptForm(WebBrowser: TWebBrowser): Boolean;
var
  iForms, iItems: Integer;
  FormItem: OleVariant;
begin
  Result := False;
  try
    for iForms := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length -1 do
    begin
      FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(iForms);
      for iItems := 0 to FormItem.Length -1 do
      begin
        if (FormItem.Item(iItems).Type = 'submit') then
        begin
          FormItem.Item(iItems).Click();
          Result := True;
          Exit;
        end;
      end;
    end;
  except
    Exit;
  end;
end;
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 14:55   #3
Agarthi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

к сожалению не работает
скопировала вашу функцию, вызываю ее так
Код:
procedure TSDIAppForm.Button5Click(Sender: TObject);
begin
 AcceptForm(WebBrowser1);
end;
может я что-то неправильно делаю?


можно закрывать тему, придумала другой способ

Последний раз редактировалось Agarthi; 06.11.2012 в 19:13.
Agarthi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск