Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 14:10   #1
kapp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Вкладка о Программе

Доброе время суток. Помогите пожайлуста, в разных программах наверно замечали вкладку " о программе". вот, как ее сделать на кнопку в Delphi? заранее спасибо
kapp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:20   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Добавьте еще одну форму к проекту, которая будет активироваться по нажатию на кнопку.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:21   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от kapp Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Помогите пожайлуста, в разных программах наверно замечали вкладку " о программе". вот, как ее сделать на кнопку в Delphi? заранее спасибо
Можно, используя MessageBox - это простое сообщение:
MessageBox('Программа kaap', 'О программе', MB_OK);

Можно также используя простую форму. Выбирать информацию, какую размещать, нужно тебе самому.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кстати в Делфи есть в стандартных шаблонах проекта форма About. Можно ее прицепить, чтоб свою не выдумывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:29   #5
kapp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а можно по детально описать как это делать?

Последний раз редактировалось kapp; 15.12.2010 в 15:32.
kapp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:46   #6
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapp Посмотреть сообщение
а можно по детально описать как это делать?
Что конкретно необходимо, создать из стандартной формы или написать обработчик события щелчка по кнопке?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:49   #7
kapp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

надо что бы при нажатии на кнопку, вылезало окно с информацией..информация типа что за программа кто выполнил и т.п
kapp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:55   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от kapp Посмотреть сообщение
надо что бы при нажатии на кнопку, вылезало окно с информацией..информация типа что за программа кто выполнил и т.п
Похоже нужен весь код. Для этого http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14054

Это поможет - а ответ тобой уже получен .
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вкладка Server (Delphi) VadEr Помощь студентам 1 04.03.2010 23:22
Вкладка Quick Reports? subbota Компоненты Delphi 1 08.09.2009 19:45
вкладка servers Var17 Компоненты Delphi 0 19.11.2008 12:37
Вкладка Com+ Witaliy Компоненты Delphi 0 27.04.2008 16:35