Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2006, 11:59   #1
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
Радость Вопроск конечно детский, но забыл

Как в Сombobox занести все значения с поля таблицы БД Access?
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 16:51   #2
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

А оказалось совсем не детский...
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 18:12   #3
kaa
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

query2.SQL.Text:='select DISTINCT '+имя таблицы+'.'+имя поля+' from '+имя таблицы;
query2.Open;
.....
for f := 0 to Query2.RecordCount-1 do
begin
combobox2.Items.Add(Query2.Fields.F ields[0].AsString);
Query2.Next;
end;
kaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 00:03   #4
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать, но помоему выход
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забыл как сделать запрет на ввод с клавы diznt Помощь студентам 5 20.08.2008 23:26