Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 20:04   #1
AvengerAndrew
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Массив С++

блин, товарисчи подскажите как матрицу по-человечески вывести...
чтоб я не делал вывод то в столбец, то в строчку

PHP код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

using namespace std;
int main ()
{
    
int p=0l=0ijmax=0min=0temp=0n=0d=0k=0m=0;
        
int A[100][100];
    
cout<<"vvedite kol-vo strok";
    
cin>>n;
    
cout<<"vvedite kol-vo stolbcov";
    
cin>>d;
    for(
i=0i<=ni++)
        for(
j=0j<=dj++)
        {
            
cout<<"A["<<i<<"]"<<"["<<j<<"]=";
                
cin>>A[i][j];
        }
        
max=A[0][0];
            for(
i=0i<=ni++)
                for(
j=0j<=dj++)
                    if(
max<A[i][j])
                    {
                        
max=A[i][j];
                    
k=im=j;
                    }
                    
cout<<"max="<<max<<endl;
        
min=A[0][0];
            for(
i=0i<=ni++)
                for(
j=0j<=dj++)
                    if(
min>A[i][j])
                    {
                        
min=A[i][j];
                    
p=il=j;
                    }
                    
cout<<"min="<<min<<endl;
                    
tempA[k][m];
                    
A[k][m]=A[p][l];
                    
A[p][l]=temp;

                    for(
i=0i<=ni++)
                        for(
j=0j<=dj++)
                            
cout<< A[i][j]<<endl;
                    
    
_getch();

AvengerAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:09   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Код:
int A[100][100];
for(int i=0; i<100; i++)
{
      for(int j=0; j<100; j++)
            cout << A[i][j] << " ";
      cout << endl;
}
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:09   #3
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Цитата:
как матрицу по-человечески вывести...
Да очень просто
Код:
for(i=0; i<=n; i++){ 
     for(j=0; j<=d; j++) 
          cout<< A[i][j]<<" "; 
     cout<<endl;
}
P.S. Пока писал опередили
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Последний раз редактировалось Sam Gold; 27.11.2010 в 20:12.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:20   #4
AvengerAndrew
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

так дело в том что я ввожу:
cout<< A[i][j]<<" ";
cout<<endl;
и ниче не происходит...
AvengerAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:32   #5
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AvengerAndrew Посмотреть сообщение
так дело в том что я ввожу:
cout<< A[i][j]<<" ";
cout<<endl;
и ниче не происходит...
так не бывает Вам дали рабочий кусок кода
casekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:09   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Так может у вас
Код:
for(i=0; i<=n; i++) 
    for(j=0; j<=d; j++) 
        cout<< A[i][j]<<" ";
        cout<<endl;
?
Если нет, то показывайте, как именно.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатель на массив указателей на массив char'ов... SrgGld Общие вопросы C/C++ 0 19.11.2010 23:35
Как конвертировать массив символов в массив байт davinci C++ Builder 6 30.10.2010 18:09
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. TheVenny Помощь студентам 3 26.11.2008 15:06