Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 08:03   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию Как уничтожить окно по его хендлу

Как уничтожить окно по его хендлу?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:42   #2
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

MSDN
DestroyWindow называется
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:44   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пошли ему WM_CLOSE по сообщению.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:50   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Пошли ему WM_CLOSE по сообщению.
А как это???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:58   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
w:HWnd;
begin
....
 PostMessage(W,WM_SYSCOMMAND,SC_CLOSE,0)
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 09:04   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

PostMessage(Handle,WM_CLOSE,0,0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как уничтожить объект в C# Никки Общие вопросы .NET 7 30.10.2014 23:54
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? Yury111 Безопасность, Шифрование 12 05.06.2009 11:19
Как убрать/уничтожить с формы компонент TImage? ZhekON Общие вопросы Delphi 11 11.03.2008 17:28
Изменить имя и уничтожить другое окно! UnD)eaD)Snake Win Api 2 22.07.2007 14:01