Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2019, 20:39   #1
volodAY
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2019
Сообщений: 1
По умолчанию [C++] почему не выводит к концу

Код:
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
int i,j,n,m,k,p,max,tmp,c,u,d;
cout<<"write n:";
cin>>n;
cout<<"write m:";
cin>>m;
int A[n][m];
int mas[n*m];

cout<<"Input matrix A \n";
for (i=0; i<n; i++){
for (j=0; j<m; j++){
    cout<<"A"<<"["<<i<<"]"<<"["<<j<<"]"<<"=";
cin>>A[i][j];
}
}
cout<<"matrix A \n";
for (i=0; i<n; i++)
{
for (j=0; j<m; j++)
cout<<A[i][j]<<"\t";
cout<<endl;

}
u=i*j;
d=n*m;
cout << "\n masyv: ";
for (i=0; i<n; i++){
        for (j=0; j<m; j++){
 mas[u]=A[i][j];
  cout<<mas[u]<<" ";
}
}
cout<<endl;
//cout<<mas[u]<<" ";
for(k=1; k<d; k++){
    for(u=0; u=d-k; u++){
        if(mas[u]>mas[u+1]){
            tmp=mas[u];
            mas[u]=mas[u+1];
            mas[u+1]=tmp;
        }
    }
}
        cout <<"\n massiv \n";
  for ( u = 0; u < d; u++){
  cout <<mas[u]<<" ";
}
 getch();
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.04.2019 в 09:53.
volodAY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 09:19   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну во первых код бы оформлять по человечески нужно.

Во вторых как у вас вообще это все скомпилилось то?
Код:
int i,j,n,m,k,p,max,tmp,c,u,d;
cout<<"write n:";
cin>>n;
cout<<"write m:";
cin>>m;
int A[n][m];    <- это через оператор new надо делать
int mas[n*m]; <- это через оператор new надо делать (Хотя смотря в чем вы там собираете)
Далее:

Код:
u = i * j;
	d = n * m;
	cout << "\n masyv: ";
	for (i = 0; i < n; i++) {
		for (j = 0; j < m; j++) {
			mas[u] = A[i][j]; <-- а тут что такое?? u нигде не изменяется
			cout << mas[u] << " ";
		}
	}
Код:
//cout<<mas[u]<<" ";
	for (k = 1; k < d; k++) {
		for (u = 0; u = d - k; u++) {    <- это вы чего тут хотели изобразить?
			if (mas[u] > mas[u + 1]) {
				tmp = mas[u];
				mas[u] = mas[u + 1];
				mas[u + 1] = tmp;
			}
		}
	}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не выводит else? Viktoria14 Общие вопросы C/C++ 1 24.12.2018 20:53
Почему выводит не правильно Nastya2018 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 09.08.2018 06:15
Почему не выводит строки? Си Вероника99 Помощь студентам 5 15.12.2016 15:23
Почему ASC|| не выводит значение '\' WildWhiteRabbit Помощь студентам 3 05.06.2015 21:30
Почему выводит ноль? _Лето_ Общие вопросы C/C++ 4 14.11.2013 09:11