Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 16:55   #1
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
Восклицание Найти информацию во всех файлах

Здравствуйте.
Как можно вывести код,что бы искалась информация во всех файлах,которые есть на пк,а потом вывадился нужный файл с этой информацией? Помогите,пожалуйста.
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Предлагаю начать с освоения следующего примера: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/kda16keh.aspx
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:27   #3
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Цитата:
Как можно вывести код
Ась?
Цитата:
что бы искалась информация во всех файлах,которые есть на пк
Думаю доступа не хватит для "всех". Получить список файлов. Каждый файл открыть. Искать.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 19:48   #4
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
Восклицание Поиск

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Ась?

Думаю доступа не хватит для "всех". Получить список файлов. Каждый файл открыть. Искать.
Вообще нужна такая программа,которая в себе будет содержать встроенные базы данных SQL и Acsess. И так же поиск какой либо информации из всех файлов типа базы данных. Не знаю понятно ли обьясняю.
Вообщем, я ищу через программу какую либо информацию. Поиск происходит по всему пк , ищет похожие данные в базах данных, а когда найдет выводит этот файл и открывает через эту программу. Как то так. Вообще в с++ нуб.
Пытаюсь разобраться по крупицам и по частям.
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 19:54   #5
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

В этой теме не было упоминаний про какие-либо БД и прочее...

Зачем БД? Что в ней? Вы понимаете сколько времени занимает поиск во всех файлах? И что есть "похожие"?
Дословное конкретное ТЗ можно увидеть?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 20:06   #6
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Его нету. Эту тему кинули примерно для диплома на практике.
Я по специальности ориентируюсь больше на непосредственное программирование баз данных. А не программ. Но наше заведение думает по другому.. Не суть.
Как примерно сказал руководитель:
Создана программа.
В этой программе сразу залито несколько баз данных.
Нужно найти информацию. созданная программа ищет в какой базе данных должна быть эта информация. Выдает найденный файл с этой информацией и открывает ее.
Т.е программа ищет только среди тех файлов,в которых есть разрешение файла баз данных.
Но, я лично думаю,что слишком много будет весить сама программа.
И это вообще осуществимо?
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текст. Найти множество всех слов, которые встречаются во всех предло-жениях текста. Anton94.by Помощь студентам 1 31.03.2014 15:30
Обойтись без массива >Создать новый файл из чисел которые встречаются во всех трех файлах rootkot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2012 11:04
Вывести на экран информацию о всех диск windetta35555 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 31.05.2011 20:02
доступ к переменной во всех файлах. gignet Общие вопросы C/C++ 6 13.06.2010 21:24
Как посчитать сумму строк во всех текстовых файлах? qwestor PHP 8 30.12.2007 16:02