Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2013, 16:14   #1
ProDaNTe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Не отправляет POST запрос

Делаю прогу, по добавлению новостей на сайт, на XP,Win7 всё 32 бита - отправка запроса работает,в Win 8 (64) не отправляет!!!
Вот этот запрос???
Код:
procedure TUploadImage.Execute;
var
host,site,header,stran,ht,attach,attach2,par1,par2,par3:String;
post:AnsiString;
stop:Boolean;
t:integer;
fpr:String;
stream:TFilestream;
tex,boun,boundary:AnsiString;
HEX_DIGITS,nor:String;
Numread:DWORD;
buf:array [0..1023] of byte;
bf:byte;
cli:integer;
buffile:byte;       
ms:TStringStream;
att:TStringStream;
 num:DWORD;
  I: Integer;
  ext,sil:String;
  bn: Integer;
  h: integer;
    hhRequest:HINTERNET;
begin
  inherited;
Randomize;       //62
cli:=0;
//ftgh
 
    boundary:='';
HEX_DIGITS:='0123456789AaBbCcDdEeFfGgHgIiJjKkLlMmNnOoPpQqRrSsTtUuVvWwXxYyZz';
   sil:=Form4.sEdit2.Text;
fpr:=Copy(sil,LastDelimiter('/',sil)+1,Length(sil)-LastDelimiter('/',sil));
     ms:=TStringStream.Create;
      ext:=ExtractFileExt(sil);
       ms.LoadFromFile(extractfilepath(Application.ExeName)+'Page_Tor'+ext);
         host:=Form3.sEdit1.Text;
         site:=Form3.sEdit10.Text;
         stran:=Form3.sEdit38.Text;
      Header:='Referer: http://'+host+'/'+site+#13+
'Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1'  +#13+
'Accept-Language: ru,ru-RU;q=0.9,en;q=0.8 '+#13+
'Accept-Encoding:gzip, deflate  '+#13+
'Connection: Keep-Alive ';
  Form4.sListBox1.Items.Add('3');
      hhURL := InternetOpenUrl(hhInet,
    PChar('http://'+host+stran),
    pchar(Header),
    StrLen(pchar(Header)),
    0,                            // INTERNET_FLAG_EXISTING_CONNECT
    0);
    stop:=false;
 
    repeat
    nor:=HEX_DIGITS[Random(61)];
    if (nor<>'') and (Ord(nor)<>0) then begin
    for h := 1 to 61 do
   begin
   if nor=HEX_DIGITS[h] then begin
    boun:=boun+nor;
   end;
   end;
    end;
    nor:='';
   if length(boun)>=22 then stop:=true;
    until stop=true;
 
 
    boundary:='----------'+boun;
          Header:='Referer: http://'+host+stran+#13+
'Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1'  +#13+
'Accept-Language: ru,ru-RU;q=0.9,en;q=0.8 '+#13+
//'Accept-Encoding:gzip, deflate  '+#13+
'Connection: Keep-Alive '+#13+
'Content-Type: multipart/form-data; boundary='+ boundary;
      ht:='HTTP/1.1';
   post:='--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="subaction"'+#13+#10+#13+#10+'upload'+#13+#10+
  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="area"'+#13+#10+#13+#10+'short_story'+#13+#10+
  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="action"'+#13+#10+#13+#10+'quick'+#13+#10+
  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="images_number"'+#13+#10+#13+#10+'1'+#13+#10+
  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="file_1"; filename="'+fpr+'"'+#13+#10+
  'Content-Type: image/jpeg'+#13+#10+#13+#10+  ms.DataString+#13+#10+        //Form4.memor.Text
 '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="imageurl"' +#13+#10+#13+#10+#13+#10;
 
    if Form5.sComboBox4.ItemIndex=0 then begin
      post:=post+  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_size"'+#13+#10+#13+#10+Form5.sedit1.text+#13+#10+
    '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_seite"'+#13+#10+#13+#10+'0'+#13+#10;
    end;
        if Form5.sComboBox4.ItemIndex=1 then begin
      post:=post+  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_size"'+#13+#10+#13+#10+Form5.sedit1.text+#13+#10+
    '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_seite"'+#13+#10+#13+#10+'1'+#13+#10;
    end;
        if Form5.sComboBox4.ItemIndex=2 then begin
      post:=post+  '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_size"'+#13+#10+#13+#10+Form5.sedit1.text+#13+#10+
    '--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="t_seite"'+#13+#10+#13+#10+'2'+#13+#10;
 
    end;
 
    if Form5.sCheckBox5.Checked=true then begin
     post:=post+'--'+boundary+#13+#10+'Content-Disposition: form-data; name="make_thumb"'+#13+#10+#13+#10+'make_thumb'+#13+#10 ;
    end;
 
 
 
 
 
  post:=post+'--'+boundary+'--'+#13+#10;
       t:= Length(post);
        // Form4.sMemo3.Text:=Header;
 
     Form4.sListBox1.Items.Add(post);
 
  hhUrl:=InternetConnect(hhInet,PChar(host),INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,nil,nil,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
 
  hhRequest:=HttpOpenRequest(hhURL,'POST',pchar(stran),pchar(ht),nil,nil,0,0);
 
  HttpSendRequest(hhRequest,PChar(Header),Length(Header),PChar(post),t);
...
ProDaNTe вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:25   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

может стоит попробовать indy или synnapse??
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 06:23   #3
ProDaNTe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
может стоит попробовать indy или synnapse??
Так мне кажется wininet, будет как то стабильней!
Да и главное в Win 7 и XP все прекрастно работает!!!!
А на Win 8 доходит до
Цитата:
HttpSendRequest(hhRequest,PChar(Hea der),Length(Header),PChar(post),t);
и стопориться!!!

Последний раз редактировалось ProDaNTe; 16.02.2013 в 06:26.
ProDaNTe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinSock. Щтправка POSt/GET запроса. Не отправляет. Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 1 02.11.2012 22:09
Post запрос STALERUM Работа с сетью в Delphi 1 16.09.2012 21:10
Перехват Post/Get запросов в WebBrowser которые отправляет Flash ZekaUa Работа с сетью в Delphi 2 19.11.2011 23:28
Post запрос nakazanie Работа с сетью в Delphi 4 14.02.2011 11:52
TClientSocket не отправляет запрос Cold_Night Работа с сетью в Delphi 0 17.02.2010 21:43