Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 00:51   #1
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Звук в паскале

почему у меня при при следующем нету звука?
uses crt;
begin
sound(300)
end.
hasana вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:06   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

В турбо паскале?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:07   #3
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

да... версия 1.7
hasana вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:11   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Задержку delay(300) делай.В милисекундах помоему.Редактируй этот диапазон-(300).
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:15   #5
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

задержка это задержка.... а без задержки звук должен пищеть пока не вырубишь компьютер... а у меня он вообще не звучит
hasana вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:39   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

sound(300);
delay(60000);
nosound;
Так попробуй.Но у меня звук идёт и с твоей проги.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 12:48   #7
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

мож проблема в модуле crt?
hasana вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:47   #8
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

у кого работает звук скиньте пожалуйста модуль crt.tpu
в папке bin находится
hasana вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:49   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

врядли проблема в модуле.скачай лучше school pak
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:54   #10
hasana
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

а что это такое?
ну я всё-таки попробую и с модулем, если не трудно его мне дать конечно же)
hasana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук nevajniy Помощь студентам 3 13.03.2010 12:31
Звук в 7 Sparky Windows 1 28.11.2009 10:44
Звук xakkkkker Мультимедиа в Delphi 4 05.05.2008 08:13
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10