Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 13:35   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Не выходит сохранить файл через XMLHTTP

Здравствуйе.
Я пробую скачат файл с помощю XMLHTTP. Файл скачивается но не могу понять как его сохранить...

Код:
var v:variant;
begin
   v := CreateOleObject('MSXML2.XMLHTTP');
   v.Open('GET', 'http://cbrates.rbc.ru/tsv/840/2009/11/12.tsv', False);
   v.Send;
   ShowMessage(v.ResponseText);
end;
Подскажите пожалуйста чтото.
Зарание спасибо.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:38   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 v:variant;
 f: TextFile;
begin
   v := CreateOleObject('MSXML2.XMLHTTP');
   v.Open('GET', 'http://cbrates.rbc.ru/tsv/840/2009/11/12.tsv', False);
   v.Send;
   AssignFile(f, ExtractFilePath(ParamStr(0))+'\12.tsv');
   Rewrite(f);
   WriteLn(f,v.ResponseText);
   CloseFile(f);
end;
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить в файл MAZADA Помощь студентам 12 02.10.2010 14:39
Сохранить выборку в другую таблицу через DataSet lexaltd БД в Delphi 4 03.08.2010 14:32
при нажатии на ссылку установка выходит диалог открыть или сохранить, как от него избавиться? Rus_ld Общие вопросы Delphi 3 03.05.2010 13:31
Какой ответ сервера в xmlHttp.responseText mogul82 PHP 6 02.11.2008 10:12