Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2008, 16:27   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
Плохо Dll динамическое подключение

Задача вот какая, нужно подключить длл но динамически
if fileexist('mydll') then
connect
else
no connect
Подскажите как это сделать
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:

Последний раз редактировалось MAcK; 11.08.2008 в 16:30.
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 16:45   #2
Minimus
Пользователь
 
Аватар для Minimus
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Код:
var DLLHandle:THandle;

procedure LoadDll;
begin
// - какие-то подпготовительные команды.
  DLLHandle:=LoadLibrary('mydll.dll');
  if DLLHandle=0 then    ???????????   //не удалось загрузить
end;
//////////////////////////////////////////////////////////////
procedure UnloadDll;
begin
//  - 
  FreeLibrary(DllHandle);
end;

Чтобы узнать адрес нужной процедуры используй что-то вроде
p:=GetProcAddress(DLLHandle,'Имя нужной функции');
где p - процедурный тип.
бороться и искать
найти и перепрятать.

Последний раз редактировалось Minimus; 11.08.2008 в 16:54.
Minimus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое MainMenu dr.Chas Общие вопросы Delphi 4 24.06.2008 20:33
Динамическое меню с помощью CSS LeoN HTML и CSS 4 21.05.2008 12:46
Динамическое меню? Ice_Juice Microsoft Office Excel 12 03.03.2008 11:24
динамическое присваивание параметров The Doberman БД в Delphi 0 14.09.2007 07:58
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31