Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2014, 16:06   #1
sdr1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
По умолчанию Как победить?

В форме Добавить организацию в поле ИНН добавляю 10 значный код выдает ошибку скрин прилагаю. Как это победить?
Всю голову сломал.
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.jpg (94.0 Кб, 54 просмотров)
sdr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Сделай ИНН символьным и не парься.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:12   #3
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Судя по скрину, проблема в несоответствии типов. Проверьте, какой тип данных Вы отправляете в БД.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:24   #4
sdr1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

в БД аксесс тип поля ИНН стоит числовой \длинное целое если его поменять на действительное, то возникает ошибка при входе в проект
Type mismatch for field 'INN', expecting: integer actual:BCD
sdr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:26   #5
sdr1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сделай ИНН символьным и не парься.
А как сделать не подскажешь? поподробней
sdr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:32   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdr1 Посмотреть сообщение
А как сделать не подскажешь? поподробней
Например, поменять тип поля в Access.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:38   #7
sdr1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Например, поменять тип поля в Access.
менял теперь вот это возникает
Type mismatch for field 'INN', expecting: integer actual:BCD (числовой .действительное)
Type mismatch for field 'INN', expecting: integer actual:WideString (текстовый)
sdr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:41   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Судя по тексту ошибки не менял.
Или вернее в базе сменил а в компонентах нет. Ты же поля в компонентах в дизайне задавал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:48   #9
sdr1
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Судя по тексту ошибки не менял.
Или вернее в базе сменил а в компонентах нет. Ты же поля в компонентах в дизайне задавал?
Код:
procedure TForm_general.N2Click(Sender: TObject);
  var f,i:integer; //f:=1 
begin
f:=0;

if ActiveMDIChild.Caption<>'ÑÊÏ' then begin

for i:=0 to form_general.MDIChildCount-1 do
if form_general.MDIChildren[i].Caption='ÑÊÏ' then begin
MDIChildren[i].Show;f:=1;end;
end
                                               else f:=1;

if f<>1 then Tform_skp.Create(Application);
end;
я так понимаю если я тип в аксессе изменил на числовой действительное , то и в var нужно изменить, так как integer -это целое число, только как прописать действительное незнаю?
sdr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:49   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если я тип в аксессе изменил на числовой действительное
На что на что на что???
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка функции из dll, как победить RunTime Winexcel Общие вопросы Delphi 4 01.07.2014 13:40
страница влево уползает, как победить? booratino HTML и CSS 6 20.03.2012 15:17
Победить время!!! Tema_Crazzzy Общие вопросы C/C++ 0 10.04.2011 22:34
победить роутер nick2115 Помощь студентам 5 16.11.2008 00:54
Помогите победить воринги в C++Builder DmT C++ Builder 3 27.08.2008 08:44