Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 14:26   #1
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Вывод времени в консоль.

Не подскажите как можно сделать вывод времени в консоль в C#.То есть запускаешь консольное приложение и там выводится реальное время.(Например "Сейчас [hour:min:sec]").
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:35   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Код:
using System;

class Program
{
    static void Main()
    {

		Console.Write ("Сейчас [{0}:{1}:{2}]", DateTime.Now.Hour, DateTime.Now.Minute, DateTime.Now.Second);
		Console.ReadKey();
    }
}
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:57   #3
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Большое спасибо
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод даты и времени. mephist Microsoft Office Excel 2 12.08.2009 10:44
Вывод даты и времени (assembler) olen` Помощь студентам 0 05.06.2009 22:45
Сишка консоль Droid Общие вопросы C/C++ 3 18.09.2008 14:27
Консоль в паскале XiN Общие вопросы Delphi 3 06.09.2008 21:57
Консоль MAcK Общие вопросы Delphi 4 19.12.2007 19:05