Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2017, 12:40   #1
Риназ
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите изменить код

Скачал скрипт, залил на сервак, все работает. Но вот таймер хотел поменять, но не смог(я программирование почти не знаю).
Это цикличный таймер обратного отчета(как я понял). Мне надо, чтобы вместо 6 часов, было 10 минут(Ну чтобы таймер работал 10 минут и после этого с нового начел с 10 минут). Ну если на 10 минут нельзя, хотя бы на 1 час. Страница, на котором находится этот таймер написан на PHP
Вот код:
Код:
<div class="fullWidth">
<div class="content">
<div id="roundStatus">
<span class="status status1" style="display: inline;">До конца
<span id="remainingHours" class="remainingTimeValue">00</span> ч :
<span id="remainingMinutes" class="remainingTimeValue">00</span> м :
<span id="remainingSeconds" class="remainingTimeValue">00</span> с
<br>
</span>
</div>
</div>
</div>
Попробовал в место этого кода поставить JS код другого таймера, все работает, но он опаздывает.

Последний раз редактировалось Риназ; 16.06.2017 в 12:48.
Риназ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 13:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

во-первых, на форуме запрещено создавать дублирующие темы.

во-вторых, в HTML разметке, которую Вы уже второй раз зачем-то выкладываете, НЕТ НИКАКОГО КОДА. Совсем нет. ни на JS, ни на PHP.
Поэтому непонятно, какую помощь Вы вообще ждёте.

ну и в третьих, тут помогают. Помогать - это значит подсказывать тому, кто делает, что и как надо делать.
Тому, кто ничего не делает, помочь ничем нельзя.
Можно, конечно, сделать всё полностью вместо Вас.
Но вряд ли кто-то на это подпишется.
Тем более при отсутствии кода и внятного ТЗ.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 13:37   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Будет код – будем посмотреть.
Вопросы по JS (таймеры, эффекты, etc) эффективнее задавать в профильном разделе: JavaScript, Ajax
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с файлом HTML - изменить HTML-код, чтобы блок с подсказками находился ниже сетки кроссворда, но выше кнопки "Проверить" Korobcha HTML и CSS 0 13.04.2016 12:16
Помогите изменить код для импорта изображения из папки с редактируемым xls файлом Stfu74 Microsoft Office Excel 2 27.11.2015 17:26
Изменить код Veryn4ik1993 Помощь студентам 5 02.12.2013 19:02
Программно изменить код страницы(как в Опере через исходный код) igrok111 Работа с сетью в Delphi 7 20.04.2013 23:46
Изменить код... Genius-D Помощь студентам 0 09.02.2011 16:57