Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2017, 23:58   #1
HardCor4ik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с авторизацией

Не могу заставить работать авторизацию на сайте-курсовой

Авторизация настроена через файл auto.phtml
Проблема в том, что даже после ввода правильного логина и пароля (регистрация проходит нормально, в базу всё записывается) выдаёт сообщение о неправильном логине-пароле.
Код:
<?
$title="Авторизация";
$color="#aaaaff";

$pass=$HTTP_POST_VARS["pass"];
$login=$HTTP_POST_VARS["login"];

include("connect.phtml");

$strSQL1="SELECT * FROM customers WHERE login='".$login.
	"' AND pass='".$pass."'";
$result1=mysql_query($strSQL1)
	or die("Не могу выполнить запрос!");
if($row=mysql_fetch_array($result1))
{
	$start=session_start();
	session_register("log");
	$HTTP_SESSION_VARS["log"]=$row["fam"]." ".$row["im"];
	session_register("id");
	$HTTP_SESSION_VARS["id"]=$row["id_cust"];
	$message="<tr><td bgcolor='#66cc66' align='center'>
		<b>Вы успешно авторизованы</b></td></tr>";
	$success=true;
}
else
{
	$message="<tr><td bgcolor='#ff9999' align='center'>
	<b>Такого логина или пароля не существует!!!</b></td></tr>";
}
mysql_close();

if($success)
{
	include ("cabinet.phtml");
}
else
{
	include("header.phtml");
	print $message;
	include("footer.phtml");
}
?>
HardCor4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 00:33   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/debug
Цитата:
Сообщение от HardCor4ik Посмотреть сообщение
.phtml
...
$HTTP_POST_VARS
...
$HTTP_SESSION_VARS
WAT???
XXI-й век на дворе.

Последний раз редактировалось Andkorol; 15.06.2017 в 00:35.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема, с авторизацией. Tip.the.besT Работа с сетью в Delphi 6 23.08.2011 00:34
Проблема с авторизацией Yazon2006 Работа с сетью в Delphi 2 02.07.2011 22:03
Проблема с авторизацией Mathouse Работа с сетью в Delphi 2 31.08.2010 16:03
Помогите с авторизацией RomanStruk Работа с сетью в Delphi 3 04.08.2010 10:23
Помогите с авторизацией Jer Помощь студентам 2 19.12.2009 03:09