Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 19:48   #1
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
Восклицание Закрытие окна

Здравствуйте.Вот команда.


procedure TForm3.img2Click(Sender: TObject);
begin
Form4.Showmodal;
end;


Подскажите как сделать так ,чтобы после открытия окна 4 закрывалось данное окно.Спасибо
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 20:07   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

procedure TForm4.FormShow(Sender: TObject);
begin
Form3.Close;
end;
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FLTK закрытие окна 220Volt Общие вопросы C/C++ 2 07.01.2014 15:40
Закрытие окна WINAPI dead219 Win Api 0 03.12.2011 23:49
закрытие главного окна beygul Помощь студентам 2 26.11.2010 16:14
Отменить закрытие окна ds.Dante Общие вопросы .NET 3 01.10.2009 17:30
Запрет на закрытие окна Bayazet Общие вопросы Delphi 4 25.12.2008 11:29