Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 16:35   #11
HELMOS
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bakanaev Посмотреть сообщение
Код:
 PageData:=HTTP.Post('Та самая ссылка :D', data);
       if Pos('Invalid Email or Password', PageData)>0 then
Увы, нет Можете дать свои контакты?
HELMOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:48   #12
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Точки останова(breakpoints) ставили? Если нет, поставте поставте и трасируйте код(F7, F8). Тогда сможете увидеть, где у вас конкретно проблемы.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:22   #13
HELMOS
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Теперь новая проблема, на больших потоках пропуски гудов. С чем это может быть связано? Брутит через прокси, вид потока выше! Не выводит в гуд почему-то... Скажите пожалуйста!
HELMOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:37   #14
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
Вопрос

Цитата:
больших потоках
Обьясните, как это "больших"? У меня в голове не вкладываеться такое понятие)))
П.С. Ставьте контрольные точки!!!
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:49   #15
HELMOS
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Обьясните, как это "больших"? У меня в голове не вкладываеться такое понятие)))
П.С. Ставьте контрольные точки!!!
Высокие потоки, это типа: 100-200
HELMOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:11   #16
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

"Высокие", "большие" - нельзя просто сказать "при большом количестве потоков"?
А по делу: у вас утечка памяти, ибо не вижу кода освобождения обьекта HTTP.
Ну и уже который раз повторюсь:
Цитата:
П.С. Ставьте контрольные точки!!!
Поставив их в нужных местах, узнаете, где лажа. Смотрите ответ от сервера, может сервер не даёт вам возможность отправлять больше чем N запросов в секунду. Всякое может быть...
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 23:30   #17
mihanim
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Та же проблема с этим исходником ,пропускает гудов прилично
mihanim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с потоком! vovken1997 Общие вопросы Delphi 2 12.04.2012 21:21
Проблемы с потоком spydark91 Общие вопросы Delphi 38 23.06.2011 16:23
Работа с потоком Yur@ Общие вопросы Delphi 3 02.06.2011 12:46
Проблема с потоком Araver Общие вопросы Delphi 4 16.10.2007 04:30