Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 21:44   #1
maks5
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 61
Вопрос Hendle поля с фокусом ввода

Уважаемые знатоки Delphi! У меня проблема такого плана.
Нужно найти Hendle активного окна чужой программы, а потом в этом окне найти Hendle поля в котором мигает курсор т.е с фокусом ввода. Искать будем в программе написанной не на Delphi так что поиск TMEMO или TEDIT не пойдёт. Если не трудно откликнитесь, спасибо!
maks5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:13   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

FindWidow();
EnumWindows();
getChildWindow();
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:15   #3
maks5
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Активное окно я уже нашёл а как hendle memo найти? но не факт того что там название будет memo!
maks5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:56   #4
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

memo - это класс edit если я не ошибаюсь с multiline.
Переберите все окна класса edit и вы найдете то что нужно. Для лучшего результата сначала найдите нужное окно с помощью WinSight32 или spy++
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поля для ввода параметров картинки Naroto HTML и CSS 5 28.04.2010 22:48
Создание поля ввода на панели задач Antonio_M Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2009 01:15
Как очистить поля ввода на форме? Lich87 C++ Builder 2 23.10.2009 14:41
JavaScript поля ввода/вывода Doublefaced Помощь студентам 2 03.06.2009 01:36
Фильтр поля ввода текста Dipytat JavaScript, Ajax 1 24.02.2009 19:36