Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 01:07   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Сообщение как снять атрибут скрытый?

где то на форуме я видел данный вопрос, но несмог найти поэтому решил снова задать вопрос. после удаления вирусов с флешки некоторые папки стали скрытыми и атрибут скрытый не снимается, текст стал серым и галочка не снимается и не ставится. как исправить?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 01:23   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Возможно сначала нужно стать владельцем этой папки, а потом уже менять. В любом случае смотрите права доступа, явно у вас сейчас нет прав на изменение атрибутов.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 01:28   #3
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

снял галочку использовать простой общий доступ но вкладка безопасность не появилась
Цитата:
В любом случае смотрите права доступа, явно у вас сейчас нет прав на изменение атрибутов.
атрибуты только чтение и архивный изменить могу. проблемы только с атрибутом скрытый
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 02:48   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Все гораздо проще, берем ТotalСommander в нем есть кнопка Изменить атрибуты, если такой кнопки нет, то добавляем сами кнопку на панель ...
Даже если ЧекБоксы не активны, все равно клацайте по ним

Последний раз редактировалось Noor; 19.06.2012 в 10:39.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 10:49   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Код:
ATTRIB -S -H *.*
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 16:57   #6
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
ATTRIB -S -H *.*
так снимаются атрибуты только с файлов, а не с папок, но спасибо за совет. почитал справку по этой команде в командной строке и исправил. СПАСИБО

Последний раз редактировалось alex(21); 19.06.2012 в 17:03.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:48   #7
Neeewby
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

очень удобно через total commander...поменять атрибуты.убрав галочки со скрытого и т.п. и все будет норм...часто с вирусом связывался, который скрывал папки и делал ярлыки на вирус...помогал тотал..
Neeewby вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:13   #8
mrbin85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 1
Радость Статья

Мне помогла статья отсюда Снятие атрибута скрытый
mrbin85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:34   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
так снимаются атрибуты только с файлов, а не с папок
Код:
attrib -s -h *.* /s /d
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить файлу атрибут "скрытый" Razzeeyy C++ Builder 1 02.03.2011 09:03
Как применить атрибут скрытый файлу? Hichigo Общие вопросы C/C++ 1 22.07.2010 23:05
Runtime error - array of string как атрибут класса ElSnake Помощь студентам 1 08.05.2010 19:51
Как изменить атрибут строки в косольном приложении alex3001 Общие вопросы Delphi 4 15.03.2009 15:21
Как атрибут поставить delphin100 Общие вопросы Delphi 9 14.01.2008 23:15