Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 15:43   #11
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Температуры это хорошо, а как с одновлением драйвера и directx?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:06   #12
genya24
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

директория 9с, дрова последние)
genya24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 08:44   #13
genya24
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

кто то поможет мне с моей проблемой
genya24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 13:36   #14
Crysis2
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Crysis2
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Скачай FurMark . Постав галочки : тест на стабильность, супер тяжёлый режим, лог температур.
Погоняй минут десять, отпишись результат. Если есть мультиметр замеряй каналы на БП. Может там появились просадки под нагрузкой.

Первым делом надо было бы карту в другом системнеке проверить . чтоб точно знать что причина в ней. Если нет такой возможности, то качать Memtest86+ может и оперативка быть.
Пишешь образ на диск, загружаешься с диска….
http://www.memtest.org/download/4.10...+-4.10.iso.zip

Последний раз редактировалось Crysis2; 31.10.2010 в 14:24.
Crysis2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу разобраться в графических режимах sinj Общие вопросы C/C++ 6 26.08.2010 22:34
зависание DeDoK Работа с сетью в Delphi 7 17.08.2010 09:56
Зависание RibbonBar-a Diego__ Microsoft Office Word 3 01.03.2010 12:47
Непонятное зависание. DIMANJ Операционные системы общие вопросы 20 18.11.2009 17:08
Зависание JRcoker Общие вопросы Delphi 8 06.08.2008 08:29