Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 19:24   #1
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
Смущение помогите с Post'ом

Код:
var s:string;
LoginInfo: TStrings;
Response: TStringStream;
begin
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
LoginInfo.Clear;
LoginInfo.Add('sn=363371728');
LoginInfo.Add('pw=RKYiYOXK');
IdHTTP1.Port:=80;
IdHTTP1.Post('http://wap.aol.com/auth/menu.do',LoginInfo,Response);
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add(Response.DataString);
Response.Free;
LoginInfo.Free;
s:=IdHTTP1.Get('http://wap.aol.com/auth/menu.do');
end;
end.
делаю так неполучается помогите где ошибка
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:55   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а что именно-то не получается ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:04   #3
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Приходит обратна страница http://wap.aol.com/auth/menu.do Логин есть а пасса нету и накнопку как нажать незнаю
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:09   #4
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Код:
LoginInfo.Add('sn=363371728');
LoginInfo.Add('pw=RKYiYOXK');
LoginInfo.Add('Submit=Submit');
Попробуй добавить это.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:24   #5
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

нет всёравно также
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:27   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

читайте внимательней исходный код страницы
Цитата:
<form action="https://wap.aol.com/auth/login.do" method="post">
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:34   #7
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

видел и что это значит?*
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:49   #8
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Всавь https://wap.aol.com/auth/login.do в код вместо
http://wap.aol.com/auth/menu.do
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:55   #9
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Ругается

IOHander value is not valid.
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:22   #10
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Что делать?
jone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц