Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 17:18   #1
St0rm
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию IdHTTP1 авторизация хелп:'(

Всем привет у меня такая проблема решил написать простую авторизацию на пхп сайтик, столкнулся с проблемой как сделать так чтоб программа понимала что аккаунт к примеру уже зарегистрирован выдавая собшение (except) или успешно зарегистрован (try) , а так же проверку одинаковы ли password1 и password2 ?!

var i : TStringList;

begin
i := TStringList.Create;
i.Clear;
i.Add('login='+Edit1.Text);
i.Add('password1='+Edit2.Text);
i.Add('password2='+Edit3.Text);
i.Add('email=mymail@mail.ru');
i.Add('register=%D0%E5%E3%E8%F1%F2% F0%E0%F6%E8%FF');
IdHTTP1.Post ('http://l2-infinity.ru/index.php?lnk=reg', i);
try
ShowMessage('Вы успешно зарегистрировали аккаунт!');
except
ShowMessage('Ошибка при регистраций, аккаунт существует!');
end;
i.Free;

end;

end.
St0rm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 00:25   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну самым простым будет просто анализ исходного кода страницы, полученной в результате отправки POST запроса и уже по ключевым словам делать тот или иной вывод.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 10:36   #3
St0rm
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

можно пример? =)
St0rm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:25   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

м, пример чего именно ? пользования pos-ом и copy ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:31   #5
St0rm
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

ну в результате пост запроса в страничке меняться только 1 сторочка:

<li>Аккаунт <font color='green'>1234123412</font> зарегистрирован успешно.</li>

<li>Аккаунт <font color='red'>"12345"</font> уже сушествует. Попробуйте другой.</li>

я хз как ет всё записать просто толком ключивых слов нету только текст, а как с ним работать я хз помоги плз
St0rm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:40   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Из того что привел:
ищешь слово аккаунт и выводишь то что после </font> и перед </li>
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:06   #7
St0rm
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Из того что привел:
ищешь слово аккаунт и выводишь то что после </font> и перед </li>
Спасибо огромное) А ещё вопросик как можно сделать авто регистрацию? то есть вводиш значие сколько над зарегать аков и он автоматически регистрирует их
St0rm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru') Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 10 23.05.2009 00:14
IdHTTP1 некорректно работает nike-p Работа с сетью в Delphi 9 23.07.2008 23:13
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14