Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 00:05   #1
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию как нарисовать Elipse в делфи 7

Нужно нарисовать элиипс в делфи

Вот парабола...
такой код

Код:
 procedure TForm1.x2py1Click(Sender: TObject); 
 var 
 i,y:integer; 
 p,x:real; 
 s:string; 
 begin 
 p:=1; 
 y:=30; 
 x:=-4; 
 ChartFX1.OpenDataEx(COD_VALUES,1,y) ; 
 for i:=0 to y-1 do 
 begin 
 ChartFX1.Value:=x*x/(2*p); 
 x:=x+0.3; 
 end;




___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.05.2011 в 08:19.
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 04:40   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
Form1.Canvas.Ellipse(0,0,200,100);
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать человечка в делфи? kasatka Общие вопросы Delphi 3 25.12.2010 13:50
Как можно нарисовать в делфи человечка, который отжимается Chyvis Помощь студентам 3 13.12.2009 12:21
Графика в Делфи. Как нарисовать строфоиду? stscolt Помощь студентам 3 07.09.2009 10:12
как нарисовать, начертить график в делфи Bigtyoma Общие вопросы Delphi 10 05.01.2009 19:28