Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 11:57   #21
Koper72Rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

да я хочу что бы он принял этот файл и в любой момент я нажимал и у него открывался а не у меня и с запущенным файлом
Koper72Rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:02   #22
Koper72Rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

это возможно?
Koper72Rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:01   #23
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Почитай про сеть в Delphi.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:01   #24
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Ты хочешь над ним подшутить или это для принятия информации по сети с его CDROMa? Если подшутить то поставь ему программу которая по таймеру работает она его достанет открытием, только интервал установи не 5000 а 20000. В определенный период CDROM будет открываться

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 18.05.2011 в 14:10.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:01   #25
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Как я понял,ТС хочет, чтобы он у себя тыкал F9, а у друга на другом компьютере открывался CDROM.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:23   #26
Koper72Rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

ты правельно понял =)
Koper72Rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:38   #27
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Все теперь ясно=)))

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 18.05.2011 в 23:58.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 19:26   #28
A-IX-2
Форумчанин
 
Аватар для A-IX-2
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Ну после последнего поста всё наконец-то прояснилось))))
"Думаешь, будет трудно? Конечно, будет! Но, только закаляя дух, людьми становятся люди!"

Последний раз редактировалось A-IX-2; 18.05.2011 в 19:29.
A-IX-2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 21:13   #29
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

вот ссылка программы
http://zalil.ru/31070121

Одну копию ставишь у друга, а другую у себя. У друга на закладке сервер, выбираешь сетевой интерфейс с которого будет слушать сервер, включаешь у него сервер, ставишь галочки какие нужно, закрываешь, она будет в памяти только не закрывай кнопкой выход, это для полного выхода. У себя на вкладке клиент пишешь Ip друга и порт сервера. Ставишь везде у себя галочки кроме автозапуска сервера, закрываешь окно, она в памяти. Нажми F9 у него выползет CDROM и диалоговое окно с запросом диска, когда диск он поставит пусть нажмет кнопку в окошке запроса диска Yes, то у тебя проиграется звук и появится диалоговое окно с подтверждением что диск вставлен, если он нажмет No, то у тебя проиграется другой звук и появится диалоговое окно подтверждение, что диск не вставлен. CDROM у него сам закроется. F10 закрыть диск. F11 вызвать спрятанное окно программы для настроек.

Программа сохраняет в реестре все настройки.

Особо не тестировал программу на скорую руку писал, в ней много интересного по работе в сети с помощью WinSock
Можно было проще написать на компонентах TClientSocket и TServerSocket но они глючные вечно ошибки выдают.

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 18.05.2011 в 23:59.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:04   #30
Koper72Rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

чо то неработает или я не понял обьясни поп подробнее немного
Koper72Rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где тут ошибка?? cargo29 Общие вопросы Delphi 5 17.12.2010 15:29
Обьясните почему тут ошибка? Skorpion555 Помощь студентам 11 10.03.2010 08:28
Где тут ошибка? Паскалька^^ Помощь студентам 0 25.10.2009 13:54
Подскажите в чем тут дело!!! Aigul1 Общие вопросы C/C++ 1 03.10.2009 21:17
где тут ошибка? Fogg Общие вопросы C/C++ 5 18.12.2008 09:34