Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 21:41   #1
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию Можно ли отображать одни и те же компоненты на разных вкладках PageControl?

Можно ли отображать одни и те же компоненты на разных вкладках PageControl? Как это сделать? Заранее спасибо.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:44   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
property Parent: TWinControl
P.S. Всегда удивлялся почему все пишут заранее спасибо? Своевременно благодарить ни как?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:49   #3
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Код:
property Parent: TWinControl
P.S. Всегда удивлялся почему все пишут заранее спасибо? Своевременно благодарить ни как?
Куда это прописывать? Спасибо.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:50   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

лучше никуда, чтоб не огрести по небалуй
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:52   #5
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
лучше никуда, чтоб не огрести по небалуй
и как тогда реализовать отображение одних и тех же компонентов на разных вкладках PageControl?
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:54   #6
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.PageControl1Change(Sender: TObject);
begin
Edit1.Parent := PageControl1.ActivePage;
end;
P.S. Ещё раз спасибо скажешь???
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:57   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

зачем их на вкладки пихать если от вкладок не зависит? где логика?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:00   #8
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Например затем, чтоб один контрол был на всех вкладках, а несколько других только на своих вкладках. Логику подключай.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:05   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтоб один контрол был на всех вкладках, а несколько других только на своих вкладках. Логику подключай.
Не согласен. Для этого есть TabControl хотя такие контролы вообще выносят за пределы страниц.
Цитата:
FleXik
Уточни пожалуйста для чего тебе такое понадобилось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:06   #10
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

doktor255, работает, спасибо.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заставить стандартные компоненты отображать расширеный набор символов HellMercenariess Компоненты Delphi 3 01.09.2012 16:11
Можно ли создать 2 разных bitmap'а на одном Canvas'е ? Krendel' Мультимедиа в Delphi 8 14.04.2012 19:51
Чем можно заменить компоненты Indy? Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 7 29.07.2011 04:35
Какие новые компоненты можно создать? Mickle Свободное общение 2 24.05.2007 09:05