Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 02:49   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript?

Скажите, в Джаваскрипт есть классы как в пхп например?
Я так толкового ответа порывшись по интернету не нашёл.
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 08:40   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Как в php нет. Здесь это реализовано иначе. Погуглите фразу "Javascript ооп"
Вот по второй ссылке в гугле
http://javascript.ru/tutorial/object
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 16:27   #3
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию

В пхп есть классы, даже само слово класс, там можно написать так:
Код:
<?php
class A{
public function t(){
print("Привет мир!");
}
}
$t = new A();
$t->t();
?>
В JavaScript как такое переписать? Просто я так и не нашёл как такое же самое делается.
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:42   #4
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

<script>
function myClass() {
//Переменные
this.t = '123';
//Функции
this.say = function() {alert('Hello');}
}


var my = new myClass();
</script>
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взов php из html или javascript (без переадресации) master3763 JavaScript, Ajax 6 24.01.2011 14:37
Есть ли функция в JavaScript которая позволяет управлять мышкой Arassir JavaScript, Ajax 1 23.09.2009 19:13
Что лучше изучать Php или javascript? Arassir PHP 15 14.07.2009 19:21
Включаете ли вы JavaScript в вашем браузере или нет? BaronTreep JavaScript, Ajax 5 09.07.2009 17:18
С помощью чего реализовано? Php, javascript, или вообще что-то другое? nikolai_P PHP 7 23.06.2009 15:23