Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 17:06   #1
zgest
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Создать файл

Реализовал алгоритм Хаффмана: вместо символов выдает коды из нулей и едениц, как положено. НО! Куда теперь пихнуть эти нули и еденицы? Если создать снова текстовик и записать туда закодированный исходный текст, то я каждый символ заменю несколькими и сжатый файл будет весить больше исходного. Короче, какой файл нужно создать?
zgest вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 19:59   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

А символы у Вас преобразовываются не в двоичные числа, а в строки вида "10110100" ? разумеется итоговая строка больше исходного символа
Покажите код, нужно точно знать, что у вас на выходе. Полученные двоичные числа потом можно писать в бинарный файл, открыв его в соответствующем режиме режиме (играет значение параметр b, по умолчанию файл открывается в текстовом режиме):

Код:
file = fopen("out.bin", "wb");
и потом писать в него как обычно.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:03   #3
zgest
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

На выходе каждому символу соответствует массив из 8 переменных [от 0 до 7] типа bool.
zgest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать exe-файл vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 09.07.2010 11:45
Создать файл а ФТП gusluk Работа с сетью в Delphi 1 14.01.2009 08:49
как создать файл с ресурсами? PONKA Общие вопросы Delphi 5 25.04.2008 21:08
Помогите создать файл Inferno Общие вопросы Delphi 6 04.09.2007 17:44