Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 13:03   #1
dedelev
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию выделение ячеек, сходных по значению соседнего листа

Добрый день, уважаемые программисты.
Помогите решить такую проблему.
Есть два листа. На листе "num" имеется список номеров, нужно, чтобы на листе "cyber" выделились каким нибудь цветом ячейки с номером, который имеется на листе "num"
Вложения
Тип файла: rar num2.rar (13.5 Кб, 9 просмотров)
dedelev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:15   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Условное форматирование.
Ваши макросы удалил.
Вложения
Тип файла: zip num3CF.zip (11.1 Кб, 20 просмотров)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:22   #3
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
Sub www()
    Dim sh As Worksheet, ws As Worksheet, a, aa, i&, j
    Set sh = Worksheets("cyber")
    Set ws = Worksheets("num")
    a = Range(sh.[a1], sh.[a1].End(xlDown))
    aa = Range(ws.[a1], ws.[a1].End(xlDown))
    For i = 1 To UBound(a)
        For j = 1 To UBound(aa)
            If a(i, 1) = aa(j, 1) Then sh.Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 34
        Next
    Next
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
переход с листа на лист по одинаковому значению Uralmaster Microsoft Office Excel 20 01.03.2011 16:30
Выбор последнего записанного текста (именно текста а не значения) из соседнего листа Uralmaster Microsoft Office Excel 1 28.01.2011 21:06
Название листа, по значению ячейки kzld Microsoft Office Excel 1 11.09.2010 12:03
Копирование данных с одного листа на другой по значению первого столбца Lis000iq Microsoft Office Excel 11 07.03.2010 13:34