Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 13:42   #1
QWERTY-A
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3
Вопрос SQL запрос(динамика заработной платы)

Добрый День

Обьясните как осуществить запрос
Задача: Получить динамику заработной платы.

Как эту динамику та вывести я не понимаю объясните пожалуйста.
QWERTY-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:20   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А запрос из воздуха? Структуры таблиц, какая СУБД, что нужно получить на примере в студию
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:40   #3
QWERTY-A
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

запрос не с воздуха )
лабу делаю и немогу понять что надо вывести с этой Динамикой

MySQL
таблица
зарплата табельній номер
3000 ----------- 12
3500 ----------- 23
4000 ----------- 34
4860 ----------- 32
QWERTY-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:02   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Так если вы не знаете, что получить нужно, то кто за вас узнает? А динамика - это движение, изменение. Что касается зарплаты, то можно предположить, что это документ, отображающий изменение (рост или уменьшение) зарплаты у сотрудников за период по месяцам. Из вашей таблицы никак этого не получить, разве что показав данные отсортированные по возрастанию зарплаты
Код:
SELECT [зарплата],[табельній номер] FROM [таблица] ORDER BY [зарплата]
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 08.12.2011 в 15:07.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:03   #5
QWERTY-A
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию SQL динамика зарплаты

и на том благодарствую)
QWERTY-A вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача в Excel по таблице расчета заработной платы за год Яблочко Помощь студентам 1 20.10.2011 08:25
Определить сумму к выплате при расчете заработной платы для 7 сотрудников..(Excel) LizzZi Помощь студентам 1 30.05.2011 18:30
Расчетные листы заработной платы wmatik Microsoft Office Excel 17 06.05.2011 13:02
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
Запрос Динамика продаж. Freddy777 Microsoft Office Access 5 22.10.2009 22:27