Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2018, 01:01   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
Репутация: 47
По умолчанию Получение данных со стороннего сайта, который использует WebSocket

Привет. Появилась необходимость в получении данных со страницы стороннего сайта на https протоколе. Сайт использует непрерывный поток обмена данными, т.е. контент на нем обновляется по мере появления новых сообщений на сервере.

Пошарив в поисковике, узнал про компонент IdTCPClient. Попытался использовать примеры, но пока ничего не выходит. Не совсем уверен в том, что это то, что нужно.

Прошу подсказать направление, с чего стоит начать для осуществления такой задачи?
bilibian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 09:14   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,826
Репутация: 2143
По умолчанию

Взять Selenium или что-то подобное
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 10:27   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bilibian Посмотреть сообщение
Попытался использовать примеры, но пока ничего не выходит.
примеры чего? Надо смотреть протокол WebSocket (клиента) и реализовывать его.

Но конечно на самом деле надо либо библиотеку найти, либо взять любой браузер (проще всего через Selenium на любом ЯП где он доступен).
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных из стороннего приложения Snak2013 Win Api 4 07.09.2017 09:36
Pid процесса, который использует файл. alezha Общие вопросы C/C++ 13 12.04.2012 17:44
Получение данных из TStringGrid стороннего приложения BeerDrinker Win Api 9 31.01.2011 18:53
Получение данных с сайта. Rapala Работа с сетью в Delphi 3 19.05.2010 08:09
Получение HTML кода стороннего сайта SuBwooFer JavaScript, Ajax 1 02.05.2010 22:21


10:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru