Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2017, 20:32   #1
EDWIN503
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 15
По умолчанию Конвертировать JQuery в нативный JS

Добрый день, у меня возникла проблема,к сожалению я не особо знаю JQuery и недавно мне попался вот такой скрипт:
Код:
$('.contact-list').on('click', '.delete-row', function(event) {
        event.preventDefault();
        $(this).closest('.contact').remove();
    });
Он удаляет строку в таблице при клике на иконку удаления.
Примерный вид строки в таблице:
Код:
<tbody class="contact-list">
<tr class="contact">
<td class="delete-row"></td>
<td>Григорий</td>
<td>Петров</td>
<td>petrov@mail.ru</td>
<td>88005553535</td>
</tr>
Хотелось бы узнать, как реализовать подобное на JS, помогите пожалуйста конвертировать этот скрипт в нативный JS. Заранее спасибо
EDWIN503 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 07:05   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

как-то так
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 08:49   #3
EDWIN503
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 15
По умолчанию

Есть еще один небольшой скрипт, он закрывает форму ввода данных при нажании на кнопку "отмена".
Код:
$('.js-form').on('click', '.js-cancel', function(event) {
		$(this).closest('form').find("input, textarea").val("");
		$('.js-form').removeClass('is-visible');
		$('.js-form-overlay').removeClass('is-visible');
	});
Вот сам код формы:
Код:
<form class='form js-form'>
					<h2 class="form-title"> Добавить новый контакт </h2>
					<div class="form-group">
	          <label class='form-label' for='form-link-input'>Имя:</label>
	          <input class='form-input form-name' type='text' pattern="[A-Za-zА-Яа-яЁё][A-Za-zА-Яа-яЁё0-9]*?([-_][A-Za-zА-Яа-яЁё0-9]+){0,2}" required/>
			  <label class='form-label' for='form-link-input'>Фамилия:</label>
	          <input class='form-input form-surname' type='text' pattern="[A-Za-zА-Яа-яЁё][A-Za-zА-Яа-яЁё0-9]*?([-_][A-Za-zА-Яа-яЁё0-9]+){0,2}" required/>
					</div>
					<div class="form-group">
	          <label class='form-label' for='form-link-input'>Email:</label>
	          <input class='form-input form-email' type='email' required/>
					</div>
					<div class="form-group">
	          <label class='form-label' for='form-link-input'>Телефон:</label>
	          <input class='form-input form-phone' type='number' required/>
					</div>
          <button type="submit" class="js-submit btn btn-primary">Принять</button>
					<button type="button" class="js-cancel btn btn-danger">Отменить</button>
        </form>

				<div class='form-overlay js-form-overlay'></div>
Хотелось бы узнать, как реализовать подобное на нативном JS
EDWIN503 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 12:18   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<input type="reset">
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать cpp - > c# a.n.o.n.i.m C# (си шарп) 7 02.10.2016 18:06
Можно ли подключить к WebStorm библиотеки jQuery & jQuery UI? DanDiablo Софт 2 24.09.2016 17:42
можно ли конвертировать Жека_ Общие вопросы C/C++ 7 23.10.2011 13:47
Конвертировать BD avoe Фриланс 5 23.11.2010 13:49
Конвертировать из C# в C++ RIO Фриланс 2 26.03.2008 21:21