Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 01:18   #1
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию Перерисовка формы

Вот такая проблема, есть момент когда моя программа начинает выполнять длительную работу а на экран я вывожу второе окно в котором отображается результат работы, все бы хорошо но только окно до конца прорисовывается только когда основное окно заканчивает работу (в часности даже label не прорисовываются, а у меня там еще и ProgressBar есть). Посоветуйте как решить ету задачку!
satana вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 01:46   #2
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Не знаю имеет ли это значения но форму я вызываю так
Код:
form1.visible := false; //Прячем главное
form2.Show;
satana вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 08:02   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

или свою задачу загоняй в поток или
application.ProcessMessages
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 08:08   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

SERG1980 прав. Все зависит от вида работы программы (выполнение цикла, или одна емкая операция).
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 19:42   #5
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
SERG1980 прав. Все зависит от вида работы программы (выполнение цикла, или одна емкая операция).
во время выполнения
Код:
 
TIdHttp1.Get('*********');
А как эту функцию в отдельный поток поместить?
satana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы Kocapb Общие вопросы C/C++ 8 29.08.2008 00:48
Про формы в длл Altera Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 22:19
Формы Diamand Общие вопросы Delphi 3 23.06.2008 13:49
Перерисовка на Image SERG1980 Мультимедиа в Delphi 9 09.04.2008 10:24