Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2008, 14:15   #1
-=$V=-
 
Аватар для -=$V=-
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Файловый ввод/вывод

можете подсказать как сделать для программы лог файл?
допустим происходят какието действия , а это всё сохраняется в тесктовый файл
т.к. с++ недавно обучаться начал ....
Если программист признан незаменимым,то лучшее, что можно сделать -- избавиться от него как можно скорее...
-=$V=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:20   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
#include <fstream>
ofstream fout("log.txt");
int main()
{
 fout<<"Test Log";
 return 0;
}
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:28   #3
-=$V=-
 
Аватар для -=$V=-
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
Код:
#include <fstream>
ofstream fout("log.txt");
int main()
{
 fout<<"Test Log";
 return 0;
}
если я не ошибаюсь , то ты в коде просто ввёл текст в лог , а мне нужны вводить в лог все действия происходящие в программе!
P.S. через массив ?
Если программист признан незаменимым,то лучшее, что можно сделать -- избавиться от него как можно скорее...
-=$V=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:47   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

ну если какое то действие случилось то пишешь
Код:
fout<<"тут текст";
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 15:01   #5
-=$V=-
 
Аватар для -=$V=-
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Та нет блин...
мне нужно не текст самому в программе вписать , а вывести в лог то что вывел компилятор!
Если программист признан незаменимым,то лучшее, что можно сделать -- избавиться от него как можно скорее...
-=$V=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 16:55   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Вы хотите написать программу, которая выводит в лог процесс её же компиляции?о_О
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 16:59   #7
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Тупая идея:
находишь хендл окна у среды разработки где выводится лог и берешь его оттуда.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:06   #8
-=$V=-
 
Аватар для -=$V=-
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Вы хотите написать программу, которая выводит в лог процесс её же компиляции?о_О
Та нет , вывод в лог - это одна из дополнительных функций
Если программист признан незаменимым,то лучшее, что можно сделать -- избавиться от него как можно скорее...
-=$V=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:11   #9
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Может ты имеешь ввиду вывести в лог то, что вывела на экран твоя программа (т.е. то что появилось в черном окошке командной строки)?
Тогда тебе все правильно сказали - после того, как ты что то вывел на экран, записывай сразу в лог, например:

Код:
cout<<"Text";
fout<<"Text";
А если, именно сообщения компилятора... очень не понятная задача. Зачем это надо? Лог компилятора предназначен только для программиста. Зачем его сохранять в конечной программе? Если ты хочешь его как то использовать, или передать кому-то, сохрани его средствами своей среды разработки, или, если у нее нет такой возможности, просто скопируй сам и сохрани в файл
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы: ввод - вывод, считывание файла chagin_yav Помощь студентам 1 25.05.2008 15:34
файловый ввод/вывод kot111 Общие вопросы C/C++ 1 04.02.2008 17:45
Асинхронный ввод/вывод Pblog Обсуждение статей 0 27.05.2007 02:13