Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2017, 22:39   #1
xogesapovu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Synapse error 403

Доброго времени суток!
Делаю запрос на сайт, получаю такую ошибку:


Цитата:
Please enable cookies.

Error 1013 Ray ID: 3234812e7a2a4e1e • 2017-01-18 19:37:58 UTC

HTTP hostname and TLS SNI hostname mismatch

What happened?

You've requested an IP address that is part of the CloudFlare network. The request's Host header does not match the request's TLS SNI Host header.

What can I do?

If you are interested in learning more about CloudFlare, please visit our website.

CloudFlare Ray ID: 3234812e7a2a4e1e • Your IP: 213.87.151.153 • Performance & security by CloudFlare
Не пойму из-за чего ошибка, как исправить?
xogesapovu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 07:28   #2
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Please enable cookies. - Пожалуйста включите кукесы. 21 век, ресурсов переводчиков полно
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 20.01.2017 в 07:31.
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Synapse winsock error Baburek C++ Builder 2 12.04.2014 22:20
403 csrf labron Работа с сетью в Delphi 5 11.02.2014 19:50
Как вызвать ошибку 403 Ale}{ander Свободное общение 8 21.10.2013 23:46
Synapse 403 Forbidden WhiteForge Работа с сетью в Delphi 3 25.10.2012 18:24
HTTP/1.1 403 Forbidden TwiX Работа с сетью в Delphi 2 18.02.2010 23:18