Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2015, 16:11   #1
ren23rus
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Не обновляется диаграмма

Добрый день. Помогите пожалуйста, может кто знает, как исправить очень досадную ситуацию. У меня имеется файл с большим количеством листов, строк, макросов. Имеются объемные гистограммы и графики, которые должны обновляться при внесении новых данных в таблицу, из которой они берут данные. По сути они должны автоматически обновляться, т.к данные преобразованы в таблицу, но работает через раз. Не могу понять в чем проблема. Проект очень объемный и очень долго над ним работала. Из-за этой ошибки месячная работа становится совсем ненужной. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может макрос надо написать на выделение обновленной таблицы?
ren23rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 19:34   #2
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ren23rus Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите пожалуйста, может кто знает, как исправить очень досадную ситуацию. У меня имеется файл с большим количеством листов, строк, макросов. Имеются объемные гистограммы и графики, которые должны обновляться при внесении новых данных в таблицу, из которой они берут данные. По сути они должны автоматически обновляться, т.к данные преобразованы в таблицу, но работает через раз. Не могу понять в чем проблема. Проект очень объемный и очень долго над ним работала. Из-за этой ошибки месячная работа становится совсем ненужной. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может макрос надо написать на выделение обновленной таблицы?
проверь параметры вычислений
Demetros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обновляется DataGridView megabax C# (си шарп) 1 25.05.2013 18:19
Не обновляется Grid! MeDveD-3A9l C/C++ Базы данных 1 21.01.2013 20:45
Обновляется страница. Predator199 JavaScript, Ajax 9 08.12.2012 03:48
не обновляется DataGridView Kukurudza C# (си шарп) 0 11.03.2012 12:10
Dr. Web 5.0 не обновляется... Smiley Безопасность, Шифрование 9 24.05.2009 15:11