Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2013, 20:23   #1
Alexandr-
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 79
По умолчанию Копирование

Есть небольшая проблема в задании и хотел бы узнать, как сделать такой кусок.
Допустим задаем 2 слова(или предложения не важно) и нужно 1 копернуть на N место другого(например str1 копернуть в str). N задаем с клавиатуры например. Подскажите, как реализовать кого не затруднит.

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main () {
int i,N; string str; string str1;
cout<<"vvedite "<<endl;cin>>str; cout<<str;
cout<<endl<<"vvedite "<<endl;cin>>str1; cout<<str1<<endl;
 
cout<<"vvedite N"<<endl; cin>>N;
 
system("pause"); return 0;
}
Alexandr- вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/reference/s...string/insert/
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=239678
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:10   #3
Alexandr-
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 79
По умолчанию

Спасибо, разобрался.
Alexandr- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование строк, соответствующих условию фильтра и копирование на новый лист xorek Microsoft Office Excel 0 09.07.2012 18:13
Копирование Lyubov1990 Microsoft Office Excel 1 11.06.2009 23:05
Копирование VVVasek Microsoft Office Excel 13 20.09.2008 23:12
Копирование ryton SQL, базы данных 2 30.06.2008 09:32